Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Игры для малышей. Какие игрушки им нравятся? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
Natusik18 ( off )
( 16:39 03-02-2011 )
Цитата: м_а_м_а
Ты с книгами сильно не спеши.Купите мягкую книжку,чтобы такие не рвал.Мы сейчас уже начали читать,при чём берёт книгу и с умным видом её рассматривает.
Мы всегда картонные брали книги.Сейчас сама по картинкам рассказывает сказки,особенно теремок.
А игрушки все высыпет на пол из коробки,покарает,собирать не хочет.Ещё куклам отрывает головы,руки,ноги,вообще писец!

[deleted] ( off )
( 17:17 03-02-2011 )
Цитата: Natusik18
Мы всегда картонные брали книги.Сейчас сама по картинкам рассказывает сказки,особенно теремок. А игрушки все высыпет на пол из коробки,покарает,собирать не хочет.Ещё куклам отрывает головы,руки,ноги,вообще писец!
Насчёт игрушек у нас также.А книги сейчас разные покупаем.Любимая книга "Энциклопедия легковых автомобилей",он с ней не расстается.

[deleted] ( off )
( 20:46 03-02-2011 )
А ещё у нас любимая игрушка мягкий пупс,он его везде с собой таскает и зовёт его Федей. :)

Silence_ ( off )
( 15:38 04-02-2011 )
Соседочка,мы тоже любим пульт от телевизора и всякие шнуры-верёвочки-зарядки от телефонов:)а вот пока-пока никак махать не хотим:(

18Рыбка18 ( off )
( 16:19 04-02-2011 )
моей заец большой мягкий нравиться спит с ним к бабушке ходим с ним!он ее роста!а так же телефоны!уже три угробила:(!и шарики весь дом в них:)а такое как куклы,кубики!аптечки не признаем!ну и машинкам колеса отламывать любим:)

Виражея ( off )
( 16:30 04-02-2011 )
~Opium~Rain~, а сколько вам?:)

Silence_ ( off )
( 17:26 04-02-2011 )
Цитата: Соседочка
~Opium~Rain~, а сколько вам?:)
11 месяцев:)моя мама говорит,я в этом возврасте уже показывала,где ножки,ушки,носик и т.д.а мы пока только ладушки и сороку умеем.и пульт приносим по просьбе:)гг

[deleted] ( off )
( 20:38 04-02-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
11 месяцев:)моя мама говорит,я в этом возврасте уже показывала,где ножки,ушки,носик и т.д.а мы пока только ладушки и сороку умеем.и пульт приносим по просьбе:)гг
Мой сын пока-пока говорил,но не махал ручкой,а сейчас и привет машет,и пока.А части тела мы в год показывали,а сейчас учим лево-право.

Silence_ ( off )
( 23:42 04-02-2011 )
Цитата: м_а_м_а
Мой сын пока-пока говорил,но не махал ручкой,а сейчас и привет машет,и пока.А части тела мы в год показывали,а сейчас учим лево-право.
говорил?=-0ну,ничего себе,мы говорим только ма,па,ба и всё...

Виражея ( off )
( 23:49 04-02-2011 )
Нам год и то "пока" не говорит,папа,мама,баба,да,дай а еще будюм будюм и дюдя-правда я еще не знаю,что это значит у него.везде их вставляет:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Игры для малышей. Какие игрушки им нравятся? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc