Ты с книгами сильно не спеши.Купите мягкую книжку,чтобы такие не рвал.Мы сейчас уже начали читать,при чём берёт книгу и с умным видом её рассматривает.
Мы всегда картонные брали книги.Сейчас сама по картинкам рассказывает сказки,особенно теремок.
А игрушки все высыпет на пол из коробки,покарает,собирать не хочет.Ещё куклам отрывает головы,руки,ноги,вообще писец!
[deleted]
( off
)
(
17:17 03-02-2011
)
Цитата: Natusik18
Мы всегда картонные брали книги.Сейчас сама по картинкам рассказывает сказки,особенно теремок. А игрушки все высыпет на пол из коробки,покарает,собирать не хочет.Ещё куклам отрывает головы,руки,ноги,вообще писец!
Насчёт игрушек у нас также.А книги сейчас разные покупаем.Любимая книга "Энциклопедия легковых автомобилей",он с ней не расстается.
[deleted]
( off
)
(
20:46 03-02-2011
)
А ещё у нас любимая игрушка мягкий пупс,он его везде с собой таскает и зовёт его Федей. :)
Silence_
( off
)
(
15:38 04-02-2011
)
Соседочка,мы тоже любим пульт от телевизора и всякие шнуры-верёвочки-зарядки от телефонов:)а вот пока-пока никак махать не хотим:(
18Рыбка18
( off
)
(
16:19 04-02-2011
)
моей заец большой мягкий нравиться спит с ним к бабушке ходим с ним!он ее роста!а так же телефоны!уже три угробила:(!и шарики весь дом в них:)а такое как куклы,кубики!аптечки не признаем!ну и машинкам колеса отламывать любим:)
Виражея
( off
)
(
16:30 04-02-2011
)
~Opium~Rain~, а сколько вам?:)
Silence_
( off
)
(
17:26 04-02-2011
)
Цитата: Соседочка
~Opium~Rain~, а сколько вам?:)
11 месяцев:)моя мама говорит,я в этом возврасте уже показывала,где ножки,ушки,носик и т.д.а мы пока только ладушки и сороку умеем.и пульт приносим по просьбе:)гг
[deleted]
( off
)
(
20:38 04-02-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
11 месяцев:)моя мама говорит,я в этом возврасте уже показывала,где ножки,ушки,носик и т.д.а мы пока только ладушки и сороку умеем.и пульт приносим по просьбе:)гг
Мой сын пока-пока говорил,но не махал ручкой,а сейчас и привет машет,и пока.А части тела мы в год показывали,а сейчас учим лево-право.
Silence_
( off
)
(
23:42 04-02-2011
)
Цитата: м_а_м_а
Мой сын пока-пока говорил,но не махал ручкой,а сейчас и привет машет,и пока.А части тела мы в год показывали,а сейчас учим лево-право.
говорил?=-0ну,ничего себе,мы говорим только ма,па,ба и всё...
Виражея
( off
)
(
23:49 04-02-2011
)
Нам год и то "пока" не говорит,папа,мама,баба,да,дай а еще будюм будюм и дюдя-правда я еще не знаю,что это значит у него.везде их вставляет:)