Ты с книгами сильно не спеши.Купите мягкую книжку,чтобы такие не рвал.Мы сейчас уже начали читать,при чём берёт книгу и с умным видом её рассматривает.
Моя дочка с умным видом типа читала уже в год и три,возьмет что нибудь,книгу,газету или открытку,и с таким умным видом начинает что то там на своем на французском,ее похвалишь,а она и рада стараться. :)
Гордаяя
( off
)
(
10:08 05-02-2011
)
А моя просто обожает очки, бывает я дома хожу в очках, так она будет носиться дай-дайкать пока не дашь! Любимые игрушки пульты, телефон (лё-лё его называет), причем обязательно мой ей нужен, другие не признает. Умеем ладушки, сороку, пока-пока, танцует как только музыку слышит. Знает носик и глазки:) а ещё есть мягкий мелкий заяц, так она его уши себе в рот и ходит довольная. Ещё вкусняшками делится, печеньку дашь ей, а она ходит и всем дает куснуть:) А! ещё ку-ку играть любит.
[ред.
Гордаяя
05-02-2011 в 10:15] [deleted]
( off
)
(
10:13 05-02-2011
)
Цитата: Конфетка31
Моя дочка с умным видом типа читала уже в год и три,возьмет что нибудь,книгу,газету или открытку,и с таким умным видом начинает что то там на своем на французском,ее похвалишь,а она и рада стараться. :)
Мы с книгами в таком возрасте не дружили,он их рвал.А сейчас нормально,вчера стих выучили "про Таню".Рассказал и сам себе хлопал. :)
Гордаяя
( off
)
(
10:14 05-02-2011
)
Словарь наш: лё-лё-телефон, авава-мягкий тигренок, няк-няк-вкусняшка, ляля-все куклы, ещё мама, папа, ку-ку, а ещё со вчерашнего дня говорит тика-тика:) но я незнаю что это. Ещё сама себе песенки напевает когда спать хочет.
[ред.
Гордаяя
05-02-2011 в 10:18] [deleted]
( off
)
(
10:18 05-02-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
говорил?=-0ну,ничего себе,мы говорим только ма,па,ба и всё...
Да он вобще ранний.Рано начал говорить,рано пошёл.А сейчас залазит на диван и с него прыгает,как кузнечик.
Гордаяя
( off
)
(
10:26 05-02-2011
)
Наконец сегодня научилась слезать с дивана ногами вниз:) а то постоянно залезет и орет что слезть никак. За два часа уже тысячу раз слезла-залезла:)
Виражея
( off
)
(
10:31 05-02-2011
)
А мой сначала слазить научился,а вот месяц назад только залазить!Теперь туда сюда ерзается!:)
Виражея
( off
)
(
10:32 05-02-2011
)
покзывает нос,глаза и сиську у папы именно,потому что она у него плоская.lol.
Гордаяя
( off
)
(
10:52 05-02-2011
)
Цитата: Соседочка
покзывает нос,глаза и сиську у папы именно,потому что она у него плоская.lol.
:-D а моя если увидит папу без футболки сразу бежит драть волосы с сосков:-D
Silence_
( off
)
(
11:50 05-02-2011
)
Цитата: м_а_м_а
Да он вобще ранний.Рано начал говорить,рано пошёл.А сейчас залазит на диван и с него прыгает,как кузнечик.
мы тоже рано пошли,в 8 месяцев:)просто ж хочется,чтоб всему и сразу научилась гг:)