Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О сегодняшнем времени в пророчествах. [ПрофессорДоуэл]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28
с@х@р ( off )
( 13:02 21-01-2011 )
Цитата: grinds
Я тоже могу и сексом заниматься с кем попало, и кайфовать и так дальше, но я понимаю, что это не сделает меня ни умнее, ни счастливее, а наоборот это все пустые дела. Тем более не в этом смысл жизни.
конешно можеш!но не будеш!потому что это неодобрит и осудит твоя святая организация! А смысл жизни в чём по вашему мнению?

grinds ( off )
( 13:15 21-01-2011 )
Цитата: с@х@р
конешно можеш!но не будеш!потому что это неодобрит и осудит твоя святая организация! А смысл жизни в чём по вашему мнению?
не потому что этого не одобрит святая организация, а потому что я привык смотреть, несколько, вперед. И вреда, во всех отношениях, аморальное поведение несет огромное количество.

grinds ( off )
( 13:19 21-01-2011 )
И Библия об этом предупреждала тысячи лет назад. А, пророчество из Тимофея ясно показывают какими будут люди в последние дни.

с@х@р ( off )
( 13:24 21-01-2011 )
grinds, это понятно молодец ты и праведник,живёш в высшей морали,а вопрос про смысл жизни ты опять проигнорировал.

grinds ( off )
( 13:28 21-01-2011 )
с@х@р, отвечать буду только по теме. Создай тему, скинь ссылку и я загляну в гости. :)

с@х@р ( off )
( 14:12 21-01-2011 )
Цитата: grinds
с@х@р, отвечать буду только по теме. Создай тему, скинь ссылку и я загляну в гости. :)
по теме так по теме!я только за:)

Gauzer ( off )
( 08:45 27-04-2011 )
ни подтверждений, ни совпадений. Вот недавно с Фукусимой бяка приключилась- что по этому поводу есть в Библии? Универсальная страшилка и не более

[deleted] ( off )
( 18:51 27-04-2011 )
Цитата: Go_To_Mekka
у нас в деревне батюшка на "шкоде" ездит, не плохо крутится!

у нас на renault=)

si@to@ra ( off )
( 20:05 27-04-2011 )
Сказал великий пророк Моисей в своем последнем обращении к народу: "Вот благословение, которым Моисей, человек Божий, благословил сынов Израилевых пред смертью своей: Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огнь закона." (Втор. 33;1,2).

si@to@ra ( off )
( 20:05 27-04-2011 )
Итак, в этих словах великого пророка предстает пред нами стратегический план Всевышнего в котором Он, открывает нам тайну и порядок важнейших, грядущих явлений Его в лицах великих пророков к народам мира

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О сегодняшнем времени в пророчествах. [ПрофессорДоуэл]
На главную
© m.sasisa.cc