Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О сегодняшнем времени в пророчествах. [ПрофессорДоуэл]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28
grinds ( off )
( 17:31 20-01-2011 )
Цитата: Вернея
угоден праведник? а как же один грешник стоит 99праведников. грешники в цене! главное успеть покаяться. чем жить всю жизнь мучиться праведником. этому получается учит библия
а еще Библия говорит что если получив знания ты продолжаешь намеренно грешить не остается возможности покаятся.

grinds ( off )
( 19:28 20-01-2011 )
Цитата: grinds
Эх, банда, ведь то что бы говорите о увеличении населения, о глобализации, я этого не отрицаю, но это не опровергает, а лишь подтверждает эти пророчества. С этим всем и растет беззаконие, чему Бог и намерен положить конец.
с@х@р вот комментарий который ты проигнорировал и ушел от ответа есть еще.

с@х@р ( off )
( 21:52 20-01-2011 )
grinds, да это чуш как и остальное что ты пишеш. Скажу ещё раз,может до тя с 20раза дойдёт,хотя врятли:) Что бывает без воли бога?листик с дерева не упадёт! И кто ты есть?чтоб божьи намерения знать? Беззаконие это что?то что вы всю дорову визжите,все века с библейских времён одна и та же песня как инструмент манипуляций. А законие где?у еговистов только?

grinds ( off )
( 00:08 21-01-2011 )
с@х@р, слеп ты причем конкретно. тема о чем? аргументировал я ее. а, ты опять петли вьешь! опять свои песни про манипуляции поешь :) как же ж можно манипулировать мировые события.

grinds ( off )
( 00:16 21-01-2011 )
с@х@р, а беззаконие - это когда прийдет в твой дом дядя отмороженный с гранатой, свяжет тебя, изнасилует твою жену. потому что кто знает волю Бога? кто знает, что такое беззаконие? кто ему это обоснует? а те верующие - зомби!
[ред. grinds 21-01-2011 в 00:18]

с@х@р ( off )
( 01:13 21-01-2011 )
grinds, или когда в рубашечках при книжках с милыми рожами да под крылатые библейские буковки на свою сект.ферму пиведут и разум извратят,свободу заберут. Тоже хорошо:)

с@х@р ( off )
( 01:57 21-01-2011 )
Цитата: grinds
с@х@р, а, ты опять петли вьешь! опять свои песни про манипуляции поешь :) как же ж можно манипулировать мировые события.
очень просто! Да много чево,землятресение,войны этидемии и т.д.Откуда всё зло?от несоблюдения законов библии! 3/4 мира вобще не по библии живут,а христиане вроди бы по библии но извратились! Вот от этова и всё зло!и остаються кто? Еговисты! Еговизм спасёт мир!!! Ты же технично к этому подводиш!
[ред. с@х@р 21-01-2011 в 02:06]

с@х@р ( off )
( 02:00 21-01-2011 )
grinds, вот такие петли для ловли. Как не крути все пути ведут в ваше сборище!

grinds ( off )
( 10:11 21-01-2011 )
Цитата: с@х@р
grinds, или когда в рубашечках при книжках с милыми рожами да под крылатые библейские буковки на свою сект.ферму пиведут и разум извратят,свободу заберут. Тоже хорошо:)
свобода, друг мой, это состояние сердца и разума, поэтому ни кто у тебя ее забрать не сможет. А, Библейские знания дарят истинную свободу, как павел сказал: все я могу, но не все созидает!

grinds ( off )
( 10:18 21-01-2011 )
Я тоже могу и сексом заниматься с кем попало, и кайфовать и так дальше, но я понимаю, что это не сделает меня ни умнее, ни счастливее, а наоборот это все пустые дела. Тем более не в этом смысл жизни.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О сегодняшнем времени в пророчествах. [ПрофессорДоуэл]
На главную
© m.sasisa.cc