grinds
( off
)
(
22:08 18-01-2011
)
Эх, банда, ведь то что бы говорите о увеличении населения, о глобализации, я этого не отрицаю, но это не опровергает, а лишь подтверждает эти пророчества. С этим всем и растет беззаконие, чему Бог и намерен положить конец.
grinds
( off
)
(
22:11 18-01-2011
)
с@х@р, а все то, что сказал выше ты этому учат попы и разная нечисть, Библия не поддерживает ни чего из того, что ты перечислил - ни ада нет, ни чувства вины, ни перед кем ты не виноват, когда родился - это все бред псевдохристиан и к Библии не имеет ни малейшего отношения.
~Я_ТвОя_МеЧтА~
( off
)
(
22:59 18-01-2011
)
grinds, согласна
с@х@р
( off
)
(
00:26 19-01-2011
)
grinds, я ничо не говорю есть в библии чета хорошее на куче шлака как и во всех остальных умных книгах,а нащет тово что страшилак там нет это ты нагло врёш!а нащет попов и других 'истиных' вы все едины поэтому и бодаетесь всегда друг с другом!
с@х@р
( off
)
(
01:31 19-01-2011
)
Цитата: grinds
С этим всем и растет беззаконие, чему Бог и намерен положить конец.
с@х@р
( off
)
(
01:32 19-01-2011
)
grinds, это чё не пугалка?
с@х@р
( off
)
(
01:57 19-01-2011
)
Цитата: grinds
с@х@р Библия не поддерживает ни чего из того, что ты перечислил - ни ада нет, ни чувства вины, ни перед кем ты не виноват, когда родился - это все бред псевдохристиан и к Библии не имеет ни малейшего отношения.
с@х@р
( off
)
(
02:06 19-01-2011
)
grinds, нагло вреш!про чуство вины от и до всю дорогу все в библии вопят о том как все грешны,всё время до наших дней,и сейчас, ты же сам прям здесь и вопиш!про ад ты тоже заливаеш!а как же гиена огненная где стоны плач и скрежет зубов. Дьявол лжец и отец лжи:)
grinds
( off
)
(
13:35 19-01-2011
)
с@х@р, ничуть не вру геена огненная и слово, которое перевели на русский, как ад - это разные слова, которые несут разный смысл, а в кучу их свалили уже не добросовестные переводчики. Одно звучит, как гадес или как шеол, а второе иначе. Тем более Библия говорит, после смерти нет существования. Ссылки нужны.
[ред.
grinds
19-01-2011 в 15:34] grinds
( off
)
(
13:38 19-01-2011
)
Цитата: с@х@р
grinds, это чё не пугалка?
нет это не пугалка, потому что тот кто искренне верит Бога не служит ему боясь уничтожения, а развивает с ним близкие, дружеские отношения, потому что именно этого хочет Бог, чтобы люди не боялись.