Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
случались ли с вами в таkих местах kаkие нибудь странные вещи?
да (44%)
нет (35%)
ни разу не был(а) в таkих местах. (21%)
-
Всего голосов: 311
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 38, 39, 40
Detroit ( off )
( 23:58 19-06-2009 )
А я по работе с такими домами сталкиваюсь,и странных людей там встречаю,мертвых и часто обгоревших с вывалившимися кишками и аппетитным запахом .лол. а вообще там только бомжи тусуются или нарколыги

[deleted] ( off )
( 17:03 20-06-2009 )
Надоеси на стенах меня совсем не впячетляют полная чушь чудаки пишут а вы боитесь боитесь

[deleted] ( off )
( 17:21 20-06-2009 )
Знаю одно местечко школу на старом кладбище построили вот это жуткое место.Сторожа там с ума сходят и гибнут при странных обстоятельствах.А зимой школа на костях до заката солнца работает и детей домой отпускают.Местные говорят что там души покой обрести не могут и живых за собой на тот свет отправляют.Я даж хотел с камерой туда пойти но местные не пошли.Я один не решился сунуться.Сейчас школу закрыли новую построили.

loverliver ( off )
( 21:28 20-06-2009 )
Oldinuxl, ппц как можно строить на костях…
Интересно, привидения могут физически контактировать с людьми?

[deleted] ( off )
( 02:50 21-06-2009 )
Было дело...в детстве лазила с друзьями по заброшенным зданиям.но самое популярное место была воинская часть,где больше никто не обитал:)ничего сверхестесственного с нами не произошло,просто наткнулись на какое-то место,где валялось куча голов собак,кошек,и даже пара голов оленей...

[deleted] ( off )
( 02:57 21-06-2009 )
Спустя пару дней наткнулись и на людей(их даже людьми не назовешь) которые видимо жрали этих животных,вообщем страху были полные штаны:)нам пришлось 4 часа сидеть за раздолбанным столом и чуть ли не дышать,чтобы они нас не заметили,как они ушли так мы дали дёру:) больше туда не возвращались:)

Любитель_пива ( off )
( 21:01 09-08-2009 )
Чесно сказать ни разу не был

Tina_Sky ( off )
( 18:29 16-08-2009 )
(=JULI=), Интересная история:)

Insensatez ( off )
( 16:03 17-08-2009 )
Нет! Ниразу!

fletchet ( off )
( 16:27 17-08-2009 )
...мда. Страшно наверное! Мы однажды с другом ночью гуляли и с нами какие то аномальные явления происходили. То камни вокруг нас падали, то небо сверкало, не из-за молнии, мы это сразу поняли. А ещё женщина влилась в дерево. Больше мы её не видели.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
На главную
© m.sasisa.cc