Я бы тоже хотела побывать в Припяти. Интересно это место, потому что за последние годы об этом городе столько легенд сложено как в кинематографе, так и в сми. Еще недавно в ютубе наткнулась на видеоблог девушки, которая облазала прямо вдоль и поперек пустынные и полуразвалившиеся строения школы, многоэтажек, детского садика, больницы и морга. Впрочем, так же по видео понятно, что в заброшенном городе обитают бомжи и наркоманы, потому лазать там может быть опасно
есть такое. В припяти полно всяких бродяг и пулю в спину там можно запросто получить. Особенно ночью.
Kalli
( off
)
(
22:48 12-02-2019
)
Теперь я понимаю ,что никуда лазить не надо . Лет по 8 нам было и вдоль дороги стояла землянка ,почти развалилась ,никто не жил. Мы и стали в ней бродить ,интересно и жутко.Камни из глины ,мы стали её из нутри разбирать.Между камней заложены свёртки из ткани и газет.Везде жуткие волосы и ногти ,до сих пор помню.На улицу вышли ,как дурочки с этими находками.А нам соседи говорят ,вы в доме колдуньи лазили ,бросайте всё.А вот потом не помню ,мы другой дорогой стали ходить.Но то что там было жутко ,помню. И эти ласкуты выдраных волос в газетах .(слышала ,так ведь ведьмы накладывают оберег на свой дом ) даже боюсь копаться дальше что это были за находки и к чему вели.
[ред.
Kalli
12-02-2019 в 23:02] Kalli
( off
)
(
23:01 12-02-2019
)
А этот случай был уже когда я работала. На работе ,у меня начались большие неприятности ,вплоть до увольнения .Честно скажу ,даже подумать не могла что такое может быть.Потерятб работу из за клеветы ,это жёстко.Я заболела сильно и поехала к подруге в г.Камызяк.Астраханская области
Но и там я не нашла утешения ,слегла прям.Вечером ели ноги волоча ,я бродила по посёлку.Меня привлекла часовня маленькая как домик.Вечером!) .Зашла ,кругом иконы и старушка богомольная .Помню как я рыдала и спросила ,кому мне поставить свечку ? Я не хочу терять работу ,мне так плохо. Старушка показала на икону ,выслушала меня.На пороге перекрестила ,всё как во сне .
Такой груз с меня упал ,перестал болеть живот.Приехала на работу ,как будто клубок размотали ,весомые люди заступились за меня и всё само собой разрешилось.Но !!!! Когда я захотела увидеть эту старушку ещё раз ,я не нашла этой часовни как избушку.Подруга сказала ,что никогда о ней не слышала.Мистика ,хотите верьте ,хотите нет .
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
23:27 12-02-2019
)
Я один раз по противоатомным подвалам в тынде лазил. Там под землёй можно пол города пройти
МАСТЕРЪ
( off
)
(
17:09 03-03-2019
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
есть такое. В припяти полно всяких бродяг и пулю в спину там можно запросто получить. Особенно ночью.
Дело говоришь.
Богиня_сна
( off
)
(
17:43 03-03-2019
)
Цитата: Kalli
А этот случай был уже когда я работала. На работе ,у меня начались большие неприятности ,вплоть до увольнения .Честно скажу ,даже подумать не могла что такое может быть.Потерятб работу из за клеветы ,это жёстко.Я заболела сильно и поехала к подруге в г.Камызяк.Астраханская области
Но и там я не нашла утешения ,слегла прям.Вечером ели ноги волоча ,я бродила по посёлку.Меня привлекла часовня маленькая как домик.Вечером!) .Зашла ,кругом иконы и старушка богомольная .Помню как я рыдала и спросила ,кому мне поставить свечку ? Я не хочу терять работу ,мне так плохо. Старушка показала на икону ,выслушала меня.На пороге перекрестила ,всё как во сне .
Такой груз с меня упал ,перестал болеть живот.Приехала на работу ,как будто клубок размотали ,весомые люди заступились за меня и всё само собой разрешилось.Но !!!! Когда я захотела увидеть эту старушку ещё раз ,я не нашла этой часовни как избушку.Подруга сказала ,что никогда о ней не слышала.Мистика ,хотите верьте ,хотите нет .
Будоражишь прям до мурашек...
Богиня_сна
( off
)
(
17:45 03-03-2019
) К сожалению, никогда не бывала в подобных местах. Мне кажется это таким романтичным там побывать. Не знаю почему. Я со страностями.
Мистика для меня вообще романтична. ..
МАСТЕРЪ
( off
)
(
01:07 04-03-2019
)
Цитата: Lonely_
К сожалению, никогда не бывала в подобных местах. Мне кажется это таким романтичным там побывать. Не знаю почему. Я со страностями.
Мистика для меня вообще романтична. ..
Пардон,мадам. Романтики мало,когда вас кто-то или что-то напугает. Вся романтика окажется в памперсе.
Лысый_
( off
)
(
03:31 04-03-2019
)
Цитата: Kalli
Пардон,мадам. Романтики мало,когда вас кто-то или что-то напугает. Вся романтика окажется в памперсе.
Зато представляешь, сколько воспоминаний до дрожи с коленках и мне романтично хочется попробовать с мужчиной. Ну знаешь, понять я за ним как за каменной стеной или нет))