Celebre
( off
)
(
00:29 22-05-2011
)
Думаю, что за фигня? И тут же поняла, откуда эти голоса идут - из канализационных люков (такие, нового типа, с возвышением сверху). А следом оттуда просочился наверх характерный "аромат" перегара, дешёвых папирос и давно не мытого тела... Ночь морозная предстояла, и эти граждане там видимо на ночлег устроились. Судя по довольным голосам, обосновались они там с комфортом.
Celebre
( off
)
(
00:41 22-05-2011
)
Тепло там было, что ли. Или, может, это не канализационные люки, а что-то другое, - в общем, пар оттуда шёл. Место глухое, и встреча с "подземными обитателями" не обещала ничего приятного) Через мгновение я очутилась на остановке - не помню как, ведь до неё оставалась ещё добрая сотня метров)
Celebre
( off
)
(
00:44 22-05-2011
)
Кстати, в тот момент я разом поверила во все истории типа "не помню, как добежал за минуту от леса до дома" или "не помню, как забрался на высокий забор, спасаясь от собаки" и т.д. :-D
[ред.
Celebre
22-05-2011 в 00:49] Celebre
( off
)
(
00:48 22-05-2011
)
Потом я ещё долго опасалась ходить той дорогой, пока садик вновь не заработал. Так что, повторюсь - в таких местах гораздо вероятнее обрести реальные неприятные приключения на свою голову, нежели какие-то загадочные находки и явления.
[анти]киллер
( off
)
(
22:58 13-06-2011
)
Цитата: Celebre
Потом я ещё долго опасалась ходить той дорогой, пока садик вновь не заработал. Так что, повторюсь - в таких местах гораздо вероятнее обрести реальные неприятные приключения на свою голову, нежели какие-то загадочные находки и явления.
браво .lol. Вам бы книги писать..
~SingLe_StaR~
( off
)
(
15:53 14-06-2011
)
Люблю всё такое пугающее, аж мурашки по коже), прошлым летом, была в заброшенной деревне. Ощущения были странные...
Юлия*
( off
)
(
11:06 15-06-2011
)
Вот недавно с подругами гуляли на улице, нашли здание, заброшенное и недостроенное даже, решили скреотивничать и пофотографироваться там,ничего странного не заметили, вот только какое-то напряжение и непонятный страх присутствовал.
~SingLe_StaR~
( off
)
(
12:01 15-06-2011
)
Цитата: Юлия*
Вот недавно с подругами гуляли на улице, нашли здание, заброшенное и недостроенное даже, решили скреотивничать и пофотографироваться там,ничего странного не заметили, вот только какое-то напряжение и непонятный страх присутствовал.
значит там что-то страшное раньше происходило...
Венера_я*
( off
)
(
21:36 22-06-2011
)
Обожаю такие места,меня туда как магнитом постоянно тянет,хотя ниче странного не было
[ред.
Венера_я*
22-06-2011 в 21:41] lFoster
( off
)
(
23:11 22-06-2011
)
Был на заброшенном трех- этажом доме. Из необычного вроде не чего. Но там на крюках весели свежестые кролики:)