Silence_
( off
)
(
16:42 06-02-2011
)
в детстве как-то хотели забраться в заброшенный дом,а двери закрыты были на навесной замок снаружи,решили выломать окно,оно на соплях и так держалось:)и с визгом убежали-оттуда будто ветром подуло и табуретка упала,которая возле окна в доме стояла:)
*КрИсТаЛьНаЯ*
( off
)
(
21:11 07-02-2011
)
я была в таких местах, и дрзья мои тоже. сами они не страшны,эти места, срашно потерять тех кого преобретол всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бывает
( off
)
(
11:27 13-02-2011
)
я очень часто бываю в таких местах. не далеко от моего дома есть сгоревший садик. ходили слухи, что там какие то духи живут. мы решили сходить проверить, в начале ни чего необычного не было, но зашли чуть дальше как сразу начали какие то крики издаваться, шаги. мы оттуда убежали... я оглянулась и там мегал свет (при том что садик сгорел, и уж точно электричества там не могло быть)..:(
Котяша
( off
)
(
13:48 13-02-2011
)
в такие мечта не хожу.
есть одна заброшенная школа в два этажа в детстве ходили изредка. но после увидинной лужи крови капающей с потолка и трупы животных.кости...перестала ходить
мне оно не надо
Котяша
( off
)
(
14:02 13-02-2011
)
Цитата: Я_Магистр
наоборот в жызни нада все попробовать.
зачем?
что за бред.
W@mP
( off
)
(
22:27 14-02-2011
)
Цитата: Котяша
зачем?
что за бред.
иначе жизнь будет просто неинтересной
XxXstalkerXxX
( off
)
(
12:35 15-02-2011
)
мы летом часто лазием по всяким подвалам , развалинам чтобы так сказать пощикотать нервы . но вот одно место где мы чаще всего бываем , а это старый детсад , в котором еще при ссср произошел пожар , действительно странное место . собаки возле него просто с ума уходят . рычат , пятяся боятся . и эт восновном часов в 8 вечера .
Фрейя
( off
)
(
13:48 15-02-2011
)
Да было и такое,в детстве с подругами собирались в заброшенном доме,по началу было страшно,а потом ничего привыкли:)
XxXstalkerXxX
( off
)
(
17:38 15-02-2011
)
Цитата: @((малыш))@
Да было и такое,в детстве с подругами собирались в заброшенном доме,по началу было страшно,а потом ничего привыкли:)
и чё вы там интересно делали ?
XxXstalkerXxX
( off
)
(
17:41 15-02-2011
)
днем все храбрецы а ночью слабо ? кто ночью ходил в такие места расскажите истории