любимый_грех
( off
)
(
09:57 15-12-2010
)
я выросла в поселке, в котором можно фильмы про войну снимать, так что в развалинах ладила часто и ни чего такого не видела
*ДурНе_МалЯ))
( off
)
(
02:15 17-12-2010
)
альдис, твой разсказ про морг впечетляет...хотя не очень поверила...знаеш как прям из страшного фильма скатанно...но все в жизни бывает...гГ.lol.
*ДурНе_МалЯ))
( off
)
(
11:47 17-12-2010
)
Я очень любопытная в этом деле...но была пару раз в таких местах и ничего не происходило...:(Ксожелению...хорошо что здесь появился такой раздел:)хотя полавина прочитанного было не правдоподобно...:)но...уматно:)мне кажеться не стоит бояться потусторонних веществ...ведь чем больше мы их боимся тем больше они пытаються нас запугать...вот так вот:)...гг.lol.
[fap~fap]
( off
)
(
16:29 17-12-2010
)
Нигде. Никогда. Ничего не случалось .dum.
*ДурНе_МалЯ))
( off
)
(
18:54 17-12-2010
)
Цитата: ~Щекатило_О~
Нигде. Никогда. Ничего не случалось .dum.
ты просто не в тех местах был...гг.lol.
(Ak-47)
( off
)
(
10:14 19-12-2010
)
Я был только на заброшеной прачке,страшно...
*ДурНе_МалЯ))
( off
)
(
18:04 19-12-2010
)
Цитата: (Ak-47)
Я был только на заброшеной прачке,страшно...
а прачек там не было?:-D
Lady_hunter
( off
)
(
13:47 31-12-2010
)
у нас в городе есть заброшенное недостроенное здание. очень давно на этом месте кладбище было, потом пустырь, потом стали это здание строить, но так и недостроили.знаю, что там самоубийством покончили несколько человек.и еще ходят слухи, что сатанисты там животных в жертву приносили, трупы потом распятые находили
Lady_hunter
( off
)
(
13:57 31-12-2010
)
еще есть коттедж недостроенный. его мужик лет 20 назад начал стоить, дом стоит на бугре, отдельно от других домов, но ближе к дороге. в общем, мужик построил дом, внутри не успел отделать, он серьезно заболел, жена, в семье проблемы начались. не до дома стало, потом их кто-то к бабке направил, она сказала бросить стройку, что место нехорошее. не знаю что с этой семьей стало, но я езжу мимо дома каждый день, сколько себя помню он стоит заброшенным.говорят там по ночам шум непонятный бывает
Lady_hunter
( off
)
(
14:00 31-12-2010
)
и что странно коттедж приличного размера, кирпичный, у дороги. его без проблем бы можно было продать, но он так и стоит заброшенный.те, кто туда лазил, говорят, что если оставить там вещь то она пропадет. и еще странность-бомжи там не живут:)