мур-мур*
( off
)
(
10:35 27-10-2010
)
напротив моего дома стоит заброшеная общага. место жуткое, но я там ничего страного не замечаю. а в поселке где мои родители живут, стоит кафе уже лет 30(там пажизнено был общепит). оно стоит на костях. это обнаружил житель одного из домов, которые окружают кафе. он рыл колодец у себя в огороде и наткнулся на гроб. но сколько мы в этом кафе не гуляли, все было хорошо. никто не умирал, не исчезал. вот только когда там идешь тихо как на кладбище. ну может это просто место такое!
[deleted]
( off
)
(
12:46 27-10-2010
)
Где я живу нет таких заброшенных мест, ну максимум гаражи и то не страшно ;)
Love-Nirvana
( off
)
(
20:04 27-10-2010
)
Да я очень люблю посещать такие места. Это мне близко по духу. Моя цель выйти на одну тропу с потусторонним миром, помощь в достижении этого - замки, заброшеные здания , и т.д.
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
10:29 30-10-2010
)
Xsonatix, страшно только было
[N]ot_LiveS]
( off
)
(
18:57 21-11-2010
)
Я был в огромной заброшенной школе,где полностью выгорели несколько кабинетов.Сказать честно при виде свисающих с потолка разплавленных люстр и прочих вещей находясь в черной ор гари комнате становилось жудко.Я вобще просто обожаю бывать в таких местах.
n5ron1986
( off
)
(
19:21 21-11-2010
)
в моем городе нет таких мест :( если будет то обйазательно поишу потусторонего :)
~GOLD~WOLF~
( off
)
(
00:02 22-11-2010
)
У нас в городе (недалеко от моего дома) есть заброшеный ПТУ. Само здание семиэтажное, и очень длинное. Так вот. Нижние три этажа постоянно посещает молодеж. На четвертый этаж поднимается уже не такое количество людей. На пятом становится както не по себе. А вот шестой этаж - это то, что самое "очковое" в этом здании.
~GOLD~WOLF~
( off
)
(
00:24 22-11-2010
)
Шестой этаж - это "общага". Здесь жили некоторые ПТУшники, у которых не было дома.
План этого этажа таков: поднимаясь по лестнице на этаж, ты входиш в дверную раму, и оказываешся в длинном карридоре без окон. Там ты проходиш до еще двери, и оказываешся в еще одном карридоре, но уже по бокам с дверьми. Это есть главный блок общаги. Но это не самое страшное здесь.
~GOLD~WOLF~
( off
)
(
00:36 22-11-2010
)
Идем дальше. Через четыре блока бывших комнат стоит обваленая стена, с дыркаю гдето метр на метр. Пролезаем в нее, и мы уже в мед блоке. Справа через две двери, есть дверь. Входиш в нее, и оказываешся в большой комнате с 20 ржавыми краватями, по 5 в ряду. Это - место, куда приходят либо обезбашенные, либо проигравшие какой нибудь спор.
~GOLD~WOLF~
( off
)
(
00:47 22-11-2010
)
Высшим пилотажом, считается плежать (потому что поспать наверное не у кого не хватит смелости) на одной из кроватей, лучше всего (или наоборот, хуже) - на центральной.
В конце коридора медблока заваленая стена, и поэтому, пройти дальше невозможно. Раньше люди знали только по планам о том, что находится за этой грудой бетона, ведь не с седьмого этажа, не с пятого, не с "улицы" (это был последний блок на этаже, а окон у него небыло) попасть туда было невозможно.