DjAndrik
( off
)
(
17:18 17-08-2009
)
ну ладно. вот со мной разная фигня происходила. ( если честно я в деревне живу). короче входим мы с друзьми в один заброшенный дом а там ктото ходит. ну мы и хотели его припугнуть. мы уже догнали его а там никого нет. нифига. рядом с домом есть баня старая. когдато зашли туда а там тоже какаято фигня происходила. жуть какая!!!
DjAndrik
( off
)
(
17:22 17-08-2009
)
а вот и прикол. раз сидим с девками вечером около этого дома ну и мой друган постучал в дверь этого дома. а там такой голос странный говорит: кто там??? все испугались нафиг. потом дверь открывается и оттуда выходит пьяный мужик. он по ошибке туда зашел. пьяный же. Пипец смеялись потом
[deleted]
( off
)
(
14:02 18-08-2009
)
А у нас в поселке есть заброшеный большой льнозавод,так мы туда ходили с девками и там тоже были странные надписи типа:"всё идет по плану...." Не знаю че она означала,но там было страхово,особенно когда мы шли по темным коридорам. А ваще я люблю искать приключения на свою задницу! И лазить по старым домам и заводам!
Aragorn~
( off
)
(
16:22 06-09-2009
)
Когда-то был в таких местал.Но ничего необычного со мною не происходило.
[deleted]
( off
)
(
22:17 21-09-2009
)
Цитата: fletchet
...мда. Страшно наверное! Мы однажды с другом ночью гуляли и с нами какие то аномальные явления происходили. То камни вокруг нас падали, то небо сверкало, не из-за молнии, мы это сразу поняли. А ещё женщина влилась в дерево. Больше мы её не видели.
Это как это влилась?
Тынь=))
( off
)
(
03:29 22-09-2009
)
Блин в детстве видел бабая, отвечаю! Проснулся и силует в дверном проеме. Мать с отцом спят недалеко. Мне уже 20 лет а я это до сих пор помню. Потом на следующий день за холодильником смотрел не прячется ли кто:)
~Sweetheart~
( off
)
(
06:41 22-09-2009
)
Каждые выходные с группой единомышленников совершаем вылазки в подобные места. Были недавно в заброшенном абортарии,который находится в лесу,говорят там раньше нелегальные аборты делали. Надписи всякие по стенам, типа Мама,я приду за тобой, или Любите детей. Но это все люди писали для прикола. Ничего особенного,но ночью там жутковато
fletchet
( off
)
(
14:49 22-09-2009
)
Цитата: Glitterboy
Это как это влилась?
короче на скамейке сидим, мёрзнем - через 30 метров дерево стояло, а еще темно пипец было. Так подошла женщина к дереву, и стала медленно сливаться с ним, при этом дергаться в конвульсиях(кто в F.E.A.R играл помните там духи когда стояли так дергались неприятно) вот она также дергалась...нам как то не по себе стало. Мы оттуда чуть не побежали...хм...
[ред.
fletchet
22-09-2009 в 14:50] Зайчишка@
( off
)
(
01:30 26-09-2009
)
Мне очень часто сниться сон,будто я ищу чтото в какойто заброшенной квартире или доме. Напишите мне в записке,к чему это? Если знаете.
Марихуан888
( off
)
(
01:34 26-09-2009
)
Цитата: Зайчишка@
Мне очень часто сниться сон,будто я ищу чтото в какойто заброшенной квартире или доме. Напишите мне в записке,к чему это? Если знаете.