dj_Kollaps
( off
)
(
17:37 06-01-2011
)
Лазил я- ничего странного не замечал. Жутко конечно, но это инстинктивный страх темноты и одиночества:)
~Грешниц@~
( off
)
(
21:04 09-01-2011
)
Цитата: АНДРЮХА~ДОХТУР
Лазил я- ничего странного не замечал. Жутко конечно, но это инстинктивный страх темноты и одиночества:)
Во-во. Тоже сколько раз была в таких местах,но ничего сверхестественнoго не замечала. :) А все эти голоса и шорохи,которые некоторым слышаться,самое обычное самовнушение...
dj_Kollaps
( off
)
(
08:03 10-01-2011
)
Цитата: ~Грешниц@~
Во-во. Тоже сколько раз была в таких местах,но ничего сверхестественнoго не замечала. :) А все эти голоса и шорохи,которые некоторым слышаться,самое обычное самовнушение...
Стараюсь не находить себе неприятности, и такие места обхожу стороной, и вам советую
Согласна!
~Marmalade~
( off
)
(
13:55 16-01-2011
)
Лазила по таким местам и не раз:)ни чего не происходило:)
РЕГУЛЮМ777
( off
)
(
19:43 16-01-2011
)
Захадил в старый дом ощущение не понятного страха так хочется от туда уйти потом дом снесли.:).
КонФЕТоЧк@
( off
)
(
23:52 17-01-2011
)
Я очень люблю бродить по заброшенным зданиям...тем более местность позволяет:за городом есть одна деревушка...неочень большая,выгорегшая до тла в 1949году...там погибло очень много людей..и это место считают проклятым,в выгорегших домах не живут бомжи,люди приезжающие туда поглазеть слышат странные звуки...некоторые пропадают а потом их находят сгоревшими и с трудом опознают
[ред.
КонФЕТоЧк@
17-01-2011 в 23:54] КонФЕТоЧк@
( off
)
(
00:00 18-01-2011
)
За деревушку будто бы забыли власти...её не сносят не обследуют.Старые люди говорят что жителей деревни кто то не выпускал
не давал спастись...
И вот я любительница приключений со своим парнем на его машине отправилась обследовать это место...
КонФЕТоЧк@
( off
)
(
00:08 18-01-2011
)
Приехали мы туда рано утром,еще темно было и начали фоткать..ни чего примечательного я там не увидела..просто мертвую зону.
КонФЕТоЧк@
( off
)
(
00:15 18-01-2011
)
Мы сели в машину и стали ждать рассвета..просидели минут 20 и вдруг перед машиной пробежал кто то темный...мы закрыли все двери и выехали на дорогу поставив машину на обочину..начали вглядываться в темноту...там никого не было..