Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
случались ли с вами в таkих местах kаkие нибудь странные вещи?
да (44%)
нет (35%)
ни разу не был(а) в таkих местах. (21%)
-
Всего голосов: 311
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40
Paparazzi ( off )
( 00:18 12-06-2009 )
Цитата: Рудичини)
....и говорит что когда он с друзьями там был то слышал какието стоны и крики
Из моей спальни бывает тоже такие раздаются..:-[

rydi4ini) ( off )
( 00:22 12-06-2009 )
Цитата: Paparazzi
Из моей спальни бывает тоже такие раздаются..:-[
не не такие.lol. а типа страшный как будто когото пытают:)

Paparazzi ( off )
( 00:28 12-06-2009 )
по теме-слышал от матери и отца друга.В молодости они любили такой *экстрим*,у нас хоть город и нестарый,но заброшенные дома есть.В одном из таких домов на них сон напал(ходили ночью,нервы пощекотать).Первой проснулась мать моего друга,ей показалось что её кто-то душит,разбудила своего парня и убежали оттуда.У матери на шее на следующий день появилась синяя пятерня,как будто её действительно душили.

Paparazzi ( off )
( 00:31 12-06-2009 )
Естественно пришлось всё рассказать родителям(бабке и деду моего друга).Те отвели их к бабке-гадалке(колдунье,ведунье или как их там называют,я х.з.)Та сказала что это домовой был.Когда его родители выросли мать бросила отца,вышла замуж за другого.Отец его спился и умер.Говорят,домовой-это хранитель семьи.Может уже тогда пытался помешать?

rydi4ini) ( off )
( 00:32 12-06-2009 )
Paparazzi, ну это че то вроде домового он такие вещи не любит и таким образом выганяет всех людей:)

loverliver ( off )
( 05:08 12-06-2009 )
Зимой, возвращаясь с тренировки, каждый раз прохожу мимо заброшенного и полуразрушенного здания бани, а дорогу окружает лес, поистине мрачное место… Ничего сверхъестественного не замечал, но когда иду там никогда не оборачиваюсь и не сбавляю шаг…

rydi4ini) ( off )
( 05:16 12-06-2009 )
loverliver, я это не часто говорю но сейчас скажу САМОВНУШЕНИЕ просто место может и мрачное но ничего необычного там нет

loverliver ( off )
( 05:34 12-06-2009 )
Цитата: Рудичини)
loverliver, я это не часто говорю но сейчас скажу САМОВНУШЕНИЕ просто место может и мрачное но ничего необычного там нет
А я и написал что там ничего нет, просто страх это нормальное человеческое чувство

Traumschander ( off )
( 16:19 12-06-2009 )
Доводилось бывать в разрушенных зданиях.Ибо 2 года назад увлекался этим очень.И с друзьями ходил,и бывало один.Со мной лично ничего странного не происходило.Но вот ощущения всегда специфические.Всегда кажется,что кто-то есть рядом...Вот.

Кот_Кот ( off )
( 15:56 14-06-2009 )
Малые были лазили по стройкам. Короче стояли две одна большая музыкалка. Т.к. Хотели сделать музыкальную школу но там ниче нет такого кроме комнаты в которой нет входа а сверху дырка в неё. Но страшная другая стройка она высокая и на первый этаж трудно залесть и лесниц там нету так мы на первый этаж залезли а через время услышали шаги и увидели тени на втором этаже. Бежали нах оттуда. Страшно бррр

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
На главную
© m.sasisa.cc