Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
случались ли с вами в таkих местах kаkие нибудь странные вещи?
да (44%)
нет (35%)
ни разу не был(а) в таkих местах. (21%)
-
Всего голосов: 311
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 38, 39, 40
CrystalRock ( off )
( 13:17 15-10-2009 )
Ну мы его не дослушали и сразу убежали, пересрались писец, и больше мы туда не ходили... а сейчас я понял что это всё хня, сказки детей пугать...

Fly ( off )
( 18:25 17-10-2009 )
Цитата: ElectroNixx
kто любит посещать таkие места? и вы встречали kаkого нибудь странного человеkа там или животное? пишите самое интересное что с вами происходило!
Ничего странного со мной в таких местах не происходило, но посещать такие места люблю. Только не одна, а с кем нибудь. Одной жутковато.crazy.

Hangman ( off )
( 12:38 20-10-2009 )
Все это чушь, обычные заброшенные здания, никаких там мистических или странных вещей нет!

kissboy ( off )
( 13:55 20-10-2009 )
Со мной было,и очень много:Когда то зашли в заброшенную контору,ночью часа в 2,просо был дождь хотели пересидеть,там в принцыпе ничего не было но какое же было наше удивления когда мы решили выйти,мы не нашли выхода!

kissboy ( off )
( 13:59 20-10-2009 )
Нас было 5 человек,все были трезвые,в нормальном здравии,и уме,искали минут 30,НЕ НАШЛИ!! Пришлось выбивать стекло на втором этаже и выпрыгивать,в кусты.Почему на втором?Потому что на первом все окна были забиты досками.

kissboy ( off )
( 14:04 20-10-2009 )
Еще когда то поехал я в деревню к друзьям,там был старый заброшенный дом,друзья говорили что уже давно хотят зуда забратся,я был не против,мы туда вошли.>

kissboy ( off )
( 14:10 20-10-2009 )
Мы были все в шоке и панике когда увидели,железный поднос,(ну или жаровню,если можно так сказать) на которой лежали хирургические принадлежности,которые были в крови!

kissboy ( off )
( 14:13 20-10-2009 )
Между прочим в свежий!Мы бежали от туда как в жопу вжаренные!Било очень страшно!

Stealch ( off )
( 23:07 25-10-2009 )
Цитата: kissboy
Между прочим в свежий!Мы бежали от туда как в жопу вжаренные!Било очень страшно!
Мож эт какой нибудь доктор на бомжах свои опыты проводил.
[ред. Stealch 25-10-2009 в 23:09]

[deleted] ( off )
( 00:40 27-10-2009 )
Да уж... В таких местах очень многое происходило. Первые пиздюля от родителей, первые наркотики, первый визит в милицию, первая гитара, первая девушка( она очень была не обычная...и пьяная) :-). Ну это конечно с точки зрения юмора. А если серьезно , то в нашем подвале домовой жил. Ни кто его не выдел, но все знали что он есть. Когда приходили на очередную репетицию, то инструменть ни когда не лежали на своих местах... Вот так вот...:-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
На главную
© m.sasisa.cc