Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
случались ли с вами в таkих местах kаkие нибудь странные вещи?
да (44%)
нет (35%)
ни разу не был(а) в таkих местах. (21%)
-
Всего голосов: 311
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 38, 39, 40
Нови-чмок ( off ) *
( 10:10 24-09-2010 )
Все эти ритуалы проводились в Амбрелле. И это всем известный факт. В том числе правоохранительным органам. Действие опасной секты в стенах здания и постоянные ритуальные убийства не остались незамеченными. Вскоре об этом узнали органы.
Апартаменты сатанистов с мебелью и электричеством, где жила основа Немостора, находились в подземном тоннеле между главным и офтальмологическим корпусом. [цит]

Нови-чмок ( off ) *
( 10:10 24-09-2010 )
Там сатанисты собирались и многие жили. Во время очередной сходки Немостора, органы устроили спецоперацию по уничтожению секты. К больнице приехал ОМОН, милиция.
Вооружённые отряды окружили сектантов, открыли огонь и загнали в этот тоннель, а потом взорвали оба входа туда, тем самым закрыв им путь к отступлению. От взрыва тоннель затопило, и оставшиеся сатанисты утонули. Их трупы находятся там до сих пор. [цит]

Нови-чмок ( off ) *
( 10:11 24-09-2010 )
Тоннель затоплен, а вход в него никто теперь не знает, за исключением некоторых людей. Человек, который показал операм вход туда, перед операцией, исчез.
Это самая известная история про Амбреллу. Самая распространённая. Сейчас никто не может сказать, было ли всё так, как я изложил выше. [цит]

Нови-чмок ( off ) *
( 10:13 24-09-2010 )
Существование секты наложило чёрный отпечаток на этом месте.
Но уничтожение Немостора не стало концом истории Амбреллы. В здании до сих пор пропадают, умирают люди. Не прекращается череда найденных там тел. В местном отделении милиции находится около 1500 заявлений на больницу. По раскопанным мною данным в 2004 году в Амбрелле было найдено 6 тел. [цит]

Нови-чмок ( off ) *
( 10:13 24-09-2010 )
За лето 2006 13 тел. И это только два года. Если бы у нас был доступ к милицейским архивам, то я думаю мы бы узнали ещё много интересной информации, но увы.
Больницу окружает огромное кол-во загадок, необъяснимых явлений. Ходят слухи о призраках, о плаче и криках детей, раздающихся в пустых и тёмных коридорах. Никто не знает, точно ли существуют там призраки. [цит]

Нови-чмок ( off ) *
( 10:18 24-09-2010 )
В Амбрелле не только убивали. Были случаи и самоубийств. Самое известное это суицид парня, мемориал которому вы можете увидеть, зайдя в больницу с парка.
Парень, кликуха которого была Край прыгнул вниз с 8 этажа в шахту лифта из-за неразделённой любви. Ему было совсем мало лет. Сейчас там много цветов, сигарет и стихов на стене. Одно из них "Больничка- это край чудес, зашёл в неё и там исчез" стала пророчеством для всей Амбреллы. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (43.1Kb)

Dj~Student ( off ) *
( 18:46 24-09-2010 )
Интересная инфа, хотелось-бы там побывать и все самому разведать... [цит]

ErgoProxy ( off ) *
( 13:20 28-09-2010 )
по таким местам не шастаю! [цит]

*Добр@я* ( off ) *
( 22:43 01-10-2010 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Зависали мы с друзьями в старом заброшеном доме!подходит к нам какойто мужик,лет 50-55!давай расказывать о себе,нас что то спрашивать!моя подруга почала орать:"посмотрите на ноги ему"мы все посмотрели.А у его копыта!Дальше не помню всего...через 5минут с страха была дома!
офигеть =-0 [цит]

*Добр@я* ( off ) *
( 22:45 01-10-2010 )
Цитата: альдис
у нас в одном поселке возле больницы морг есть заброшенный,вот ночью там жуть и правда,мы с другом были там,светиш на пол фонариком,там лужи крови,вонь ужасная,тени по углам,шаги по коридору,а потом холодно стало,чувствуем кто то нас за плечи схватил,ну мы на улицу рванули,в машину сели,я оглянулся,на нас от морга призрак плывет,на газ нажал,остановил машину километров за 5 от поселка,
таже самая хрень у нас в городе:( [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
На главную
© m.sasisa.cc