Настюфкабл
( off
)
(
10:24 24-06-2011
)
Я года два назад любила лазить по заброшенным стройкам и фоткать граффити.Ходила в основном с подругой,а она брала своего парня.Один раз оставила их внизу,а сама пошла наверх.Нафоткала,и решила спуститься вниз.Оборачиваюсь,а сзади меня черная фигура.Я заорала,и она испарилась.Прибегает парень подруги,спрашивает,что случилось.Я ему рассказала все,а он не поверил.Спускаемся с ним вниз,и на нас песок посыпался.
=[SuN]=
( off
)
(
15:18 26-06-2011
)
Цитата: Настюфкабл
Я года два назад любила лазить по заброшенным стройкам и фоткать граффити.Ходила в основном с подругой,а она брала своего парня.Один раз оставила их внизу,а сама пошла наверх.Нафоткала,и решила спуститься вниз.Оборачиваюсь,а сзади меня черная фигура.Я заорала,и она испарилась.Прибегает парень подруги,спрашивает,что случилось.Я ему рассказала все,а он не поверил.Спускаемся с ним вниз,и на нас песок посыпался.
ужас какой-то:(
=[SuN]=
( off
)
(
15:23 26-06-2011
)
А вот если подумать: не зря же эти все здания, дома и постройки заброшены. Я думаю, что есть 3 варианта причин их странного существования:
1.люди ушли сами(по своей воле)
2.многочисленные убийства
3.смерть хозяев(самоубийство и т.д)
=[SuN]=
( off
)
(
15:25 26-06-2011
)
Ведь не из воздуха в таких местах появляются различные фигуры, призраки и прочая нечисть! Я считаю, за что ни возьмись всему виной человеческое отношение ко всему происходящему в нашем мире!
@Alex@snaiper
( off
)
(
03:44 27-06-2011
)
Я был в старом здании церкви!Там были слышны странные звуки и голоса!Ужас!
Djeremy
( off
)
(
03:51 27-06-2011
)
Ладно дома! А если город! Припять! Вот там реально пересраться можно там такая тишина! Что поневоле кажется и вправду Мертвый город!
Celebre
( off
)
(
02:49 28-06-2011
)
Да, вот Припять - это реальная жесть! Даже и без всякой мистики. Если заброшен Целый Город, там однозначно происходит что-то жуткое. Можно только догадываться о том, какая энергетика там, где масса пустующих зданий ветшает, проседает и рушится, и какими звуками всё это сопровождается, а также как "замечательно" всё это выглядит ночью в кромешной темноте. Бррр... Другого такого места по-моему нет на планете.
[анти]киллер
( off
)
(
23:25 28-06-2011
)
смарел про Припять по тв. Реально дух захватывает, очень интересно.. Хотелось бы там побывать
aUtumn*mood)
( off
)
(
03:47 29-06-2011
)
Celebre, взрослая девушка, а в сказки веришь. Ну что там может происходить жуткое то?! Единственное это то что если вас туда пустить, особенно на ночь, то все ваши самые жуткие страхи вылезут наружу. Проще говоря это всего лишь игра нервов
Celebre
( off
)
(
03:48 30-06-2011
)
Stalker@, кaкиe скaзки? Читай выше. Никакой мистики здесь нет, жуток уже сам по себе пейзаж покинутого города, там всё осталось в том же состоянии, как в день вывоза людей. Плюс город стремительно ветшает и рушится, обваливаются гигантские куски со зданий и т.д. Показывали кадры видеосъёмки по ТВ, выглядит всё это весьма и весьма угнетающе. Гoрoд пoстeпeннo прeврaщaeтся в гигaнтский склeп.
[ред.
Celebre
30-06-2011 в 03:55]