Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
случались ли с вами в таkих местах kаkие нибудь странные вещи?
да (45%)
нет (35%)
ни разу не был(а) в таkих местах. (21%)
-
Всего голосов: 312
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40
DjAndrik ( off ) *
( 17:18 17-08-2009 )
ну ладно. вот со мной разная фигня происходила. ( если честно я в деревне живу). короче входим мы с друзьми в один заброшенный дом а там ктото ходит. ну мы и хотели его припугнуть. мы уже догнали его а там никого нет. нифига. рядом с домом есть баня старая. когдато зашли туда а там тоже какаято фигня происходила. жуть какая!!! [цит]

DjAndrik ( off ) *
( 17:22 17-08-2009 )
а вот и прикол. раз сидим с девками вечером около этого дома ну и мой друган постучал в дверь этого дома. а там такой голос странный говорит: кто там??? все испугались нафиг. потом дверь открывается и оттуда выходит пьяный мужик. он по ошибке туда зашел. пьяный же. Пипец смеялись потом [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:02 18-08-2009 )
А у нас в поселке есть заброшеный большой льнозавод,так мы туда ходили с девками и там тоже были странные надписи типа:"всё идет по плану...." Не знаю че она означала,но там было страхово,особенно когда мы шли по темным коридорам. А ваще я люблю искать приключения на свою задницу! И лазить по старым домам и заводам! [цит]

Aragorn~ ( off ) *
( 16:22 06-09-2009 )
Когда-то был в таких местал.Но ничего необычного со мною не происходило. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:17 21-09-2009 )
Цитата: fletchet
...мда. Страшно наверное! Мы однажды с другом ночью гуляли и с нами какие то аномальные явления происходили. То камни вокруг нас падали, то небо сверкало, не из-за молнии, мы это сразу поняли. А ещё женщина влилась в дерево. Больше мы её не видели.

Это как это влилась? [цит]

Тынь=)) ( off ) *
( 03:29 22-09-2009 )
Блин в детстве видел бабая, отвечаю! Проснулся и силует в дверном проеме. Мать с отцом спят недалеко. Мне уже 20 лет а я это до сих пор помню. Потом на следующий день за холодильником смотрел не прячется ли кто:) [цит]

~Sweetheart~ ( off ) *
( 06:41 22-09-2009 )
Каждые выходные с группой единомышленников совершаем вылазки в подобные места. Были недавно в заброшенном абортарии,который находится в лесу,говорят там раньше нелегальные аборты делали. Надписи всякие по стенам, типа Мама,я приду за тобой, или Любите детей. Но это все люди писали для прикола. Ничего особенного,но ночью там жутковато [цит]

fletchet ( off ) *
( 14:49 22-09-2009 )
Цитата: Glitterboy

Это как это влилась?
короче на скамейке сидим, мёрзнем - через 30 метров дерево стояло, а еще темно пипец было. Так подошла женщина к дереву, и стала медленно сливаться с ним, при этом дергаться в конвульсиях(кто в F.E.A.R играл помните там духи когда стояли так дергались неприятно) вот она также дергалась...нам как то не по себе стало. Мы оттуда чуть не побежали...хм... [цит]
[ред. fletchet 22-09-2009 в 14:50]

Зайчишка@ ( off ) *
( 01:30 26-09-2009 )
Мне очень часто сниться сон,будто я ищу чтото в какойто заброшенной квартире или доме. Напишите мне в записке,к чему это? Если знаете. [цит]

Марихуан888 ( off ) *
( 01:34 26-09-2009 )
Цитата: Зайчишка@
Мне очень часто сниться сон,будто я ищу чтото в какойто заброшенной квартире или доме. Напишите мне в записке,к чему это? Если знаете.
так всегда перед смертью :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
На главную
© m.sasisa.cc