kто любит посещать таkие места? и вы встречали kаkого нибудь странного человеkа там или животное? пишите самое интересное что с вами происходило!
глаза видел горящие в заброшенном доме.
dj_Kollaps
( off
)
(
10:35 19-01-2011
)
Цитата: (=ХуЛиГаНыЧ=)
ну да кошка какая-нибудь или собака:)
Yoki
( off
)
(
11:43 19-01-2011
)
Цитата: АНДРЮХА~ДОХТУР
ну да кошка какая-нибудь или собака:)
во-во:)
Spartacus
( off
)
(
21:56 19-01-2011
)
Если кто чего видел, то пишите в каком состоянии вы были в это, под чем, только честно.
[deleted]
( off
)
(
23:03 19-01-2011
)
Цитата: (=ХуЛиГаНыЧ=)
это либа кошка или собака как уже сказали, либо воображение разыгралось, бывает.
girlgirl
( off
)
(
13:36 24-01-2011
)
моя бабушка живет в деревне. и там есть заброшеное училище, там вообще вся нечисть можно сказать обитает. Один раз я проходила мимо и увидела бок.зрением,как кто-то на меня смотрит, я взглянула и увидела,что-то белое,и резко исчезло
girlgirl
( off
)
(
13:41 24-01-2011
)
раньше я слышала,как в этом училище невеста повесилась. кстати еще до этого,там моя родственница работала,и осталась она дежурить на ночь одна,все студенты уехали. и слышит она как кто то ходит за ней по пятам. остановливается и кто-то тоже остановился
~Альма~
( off
)
(
18:36 24-01-2011
)
Цитата: girlgirl
раньше я слышала,как в этом училище невеста повесилась.
Ну как всегда.... без повесившейся невесты, ни одна страшная история не обойдется .lol. Что же эти невесты вешаются то везде, эта уже даже до училища добралась. .lol. П.С. Автор сори, не удержалась :-[
~*АнГеЛ_ОК*~
( off
)
(
23:30 26-01-2011
)
А у нас школа заброшеная есть...оч большая...и мы с дефками 3дня назад решили туда сходить...во зашли мы через подвал..(это было часов 7вечера(уже стемнело ж) и мы с фонариками шли...и вот мы шли по этой школе а там были какие то звуки типо"ууу"голос не человеческий...нас было 5 девочек..3е испугались и убежали..ну а я с Оксаной спокойно вышли..ток трусило чет..а так я не боялась...)
[_*KaMeRuN*_]
( off
)
(
11:50 05-02-2011
)
иногда бывает