КонФЕТоЧк@
( off
)
(
00:18 18-01-2011
)
Мы дождались утра и вышли из машины..погода была просто супер..голубое небо солнце светит...мы на всякий случай взяли фонарики и пошли..
КонФЕТоЧк@
( off
)
(
00:24 18-01-2011
)
Местность...была жудкой..мы зашли в первый дом...от туда дуло ветром..мы стали светить на стены..ничего особого не видели..но было очень страшно..
КонФЕТоЧк@
( off
)
(
00:31 18-01-2011
)
Мы поднимались по лестнице на 2 этаж... Как страх весь рассеялся..было ужасно интересно..и вот мы на 2 этаже...было странно одно 1 этаж весь обгорел а 2 этаж огонь даже не торонул!
КонФЕТоЧк@
( off
)
(
00:39 18-01-2011
)
Мы начали разговаривать,описывать интерьер в комнаты заглядывать,Сергей ушел в одну комнату я во вторую...вдруг я почувствовала что меня кто то схватил за плечи и сильно их сжимает..
КонФЕТоЧк@
( off
)
(
00:46 18-01-2011
)
Я хотела кричать но не могла..я знала что это не Сергей..!я чувствовала сильную, жгучую боль а сделать ничего не могла!через
Нескольно секунд я узлышала шаги сюда идет Сергей...увидев меня он застыл в дверях и уронил фонорик..
[ред.
КонФЕТоЧк@
18-01-2011 в 00:47] КонФЕТоЧк@
( off
)
(
00:55 18-01-2011
)
Не долга думая он дурнул меня за руку и выхватил из лап того что меня держало..я почувствовала будто мои плечи горят!мы бежали не оборачиваясь...очень быстро...залезли в машину и Сергей не отпуская мою руку дал по газам...мы
ехали очень долго...пришили в себя когда поезжали к автозаправке
КонФЕТоЧк@
( off
)
(
01:06 18-01-2011
)
Он стоял и курил...а я подойдя к зеркальному отражению увидела что мои плечи все были в крови и только тогда почувствовала дикую боль...я очень испугалась,побежала к Сергею..и у него была та же реакцая...немного погодя он достал аптечку и перемотал мне плечи...мы очень быстро добрались домой я размотала раны и увидела ожеги в форме рук..!я спросила у Сергея что он там видел..а он ничего не ответил.....
aUtumn*mood)
( off
)
(
05:21 18-01-2011
)
КонФЕТоЧк@, история красивая, но верится с трудом в нее. Какие-нибудь доказательства можешь показать? :)
КонФЕТоЧк@
( off
)
(
08:31 18-01-2011
)
Цитата: Stalker@
КонФЕТоЧк@, история красивая, но верится с трудом в нее. Какие-нибудь доказательства можешь показать? :)
на полном серьезе.все правда просто написано хорошо..
dj_Kollaps
( off
)
(
09:24 18-01-2011
)
"КонФЕТоЧк@" круть тебе только фантастику писать:)