Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Доктор Хаус" (House, M.D.) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 70, 71, 72
*Китнис* ( off )
( 20:04 19-04-2011 )
Цитата: горгуц
ага развелись они с женой
печально. Мне казалось, что он её любит.

*Китнис* ( off )
( 20:10 19-04-2011 )
Цитата: РэмиХадли
они не собирались разводиться,но жена Тауба завела себе друга в интернете,а Тауб приревновал.и они решили разойтись.Уилсон собирался сделать предложение Сэм.но та его бросила.и он опять один.
ха. Как сказал Хаус" я же говорил. Значит Таубу можно заводить интрижки,а жене даже в нете нельзя просто друга. Мужчины всегда ревнуют без причины,если сами изменяют.
[ред. *Китнис* 19-04-2011 в 20:17]

*Китнис* ( off )
( 20:14 19-04-2011 )
Чейз пустилса во все тяжкие.встречается со всеми подряд.в первой серии 7 сезона предложил встречаться 13,но она не ответила.потом предложил ещё,но она опять не ответила и просто обняла его и сбежала от них.Форман как был так и остался.в его персонаже ничего не поменялось:)
так же мечтает стать боссом? Чейз молодец, может он хочет вернуть Кемерон?

Najenda ( off )
( 20:34 19-04-2011 )
Цитата: Jeka@
так же мечтает стать боссом? Чейз молодец, может он хочет вернуть Кемерон?
да он сам не знает чего хочет этот Форман:)а Чейз,не думаю что он хочет вернуть Кемерон.Да и продюсеры намекают что на постере 7 сезона где они лежат на кровати Чеёз не просто так положил руку на плечо 13.!:)может они всё таки закрутят между ними?

*Китнис* ( off )
( 20:38 19-04-2011 )
да он сам не знает чего хочет этот Форман:)а Чейз,не думаю что он хочет вернуть Кемерон.Да и продюсеры намекают что на постере 7 сезона где они лежат на кровати Чеёз не просто так положил руку на плечо 13.!:)может они всё таки закрутят между ними?
было бы здорово:) мне они симпатичны. Классная пара. Форман наверно взбесится:)

Najenda ( off )
( 20:41 19-04-2011 )
было бы здорово:) мне они симпатичны. Классная пара. Форман наверно взбесится:)
не знаю.они не уточняли!!!мне тоже Чейз нравится больше чем Форман:)

горгуц ( off )
( 20:45 19-04-2011 )
мне по началу сериала Чейз вобще не нравился ,но где то с 5 сезона он стал нравится,формана сейчас вобще в сериале не замечаю что есть что нет ,как то без разницы ,чейз сейчас по прикольней
[ред. горгуц 19-04-2011 в 20:47]

Najenda ( off )
( 20:49 19-04-2011 )
вот этот постер
Прикрепленный файл .jpg: скачать (146.5Kb)

*Китнис* ( off )
( 20:58 19-04-2011 )
Цитата: горгуц
мне по началу сериала Чейз вобще не нравился ,но где то с 5 сезона он стал нравится,формана сейчас вобще в сериале не замечаю что есть что нет ,как то без разницы ,чейз сейчас по прикольней
форман меня всегда бесил. Чейз в начале тоже. Сейчас нравится,особенн после развода с кемерон:) а если будет с 13 будет просто супер:)

горгуц ( off )
( 21:01 19-04-2011 )
форман меня всегда бесил. Чейз в начале тоже. Сейчас нравится,особенн после развода с кемерон:) а если будет с 13 будет просто супер:)
ну на счёт чтоб они были вместе мне без разницы ,главное чтоб вобще быстрей 13 вернулась

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Доктор Хаус" (House, M.D.) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc