Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Доктор Хаус" (House, M.D.) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 70, 71, 72
~Loneliness~ ( off )
( 01:23 06-05-2009 )
Цитата: Ночной_Байкер
-_HIM_-,ты смотрела сериал Дживс и Вустер?
Нет,а что? .hm. про что там?

Dr[H]ouse ( off )
( 01:24 06-05-2009 )
Цитата: -_HIM_-
.lol. Ты тоже эти новости видел?
к сожалению нет,но судя по КУЙ ТБ у них там одни психбольные работают :)

~Loneliness~ ( off )
( 01:25 06-05-2009 )
не знаю,но поищу если сильно нужно :)
Сильно-сильно! :) Ибо скоро деньги получать и я не удержусь чтобы не купить в этот же день.Даже не зная сколько там серий.

Dr[H]ouse ( off )
( 01:26 06-05-2009 )
Цитата: Jallini
a зачем покупать ,можно скачивать..или смотреть он-лайн). Если есть кто-то знакомый из мед универа просите у него,точно все серии будут. Или на торрентсе. Как только снимают новую серию там сразу выкладывают,разве что перевод немного подкачивает.
знаем,сам там скачал,верней дружбан,а перевод СУПЕР!

~Loneliness~ ( off )
( 01:27 06-05-2009 )
я это понял из первых 10 минут просмотра 1ой серии.Кстати помниш тот эпизод из трех серий про смерть Эмбер?За этот эпизод в 2007 году сценаристу и режиссёру вручили Золотой глобус :)
Правильно!Это же самые лучшие 2 серии,которые я видела!И как можно было их проигнорировать?Правильно сделали!

Dr[H]ouse ( off )
( 01:29 06-05-2009 )
Нет,а что? .hm. про что там?
очень популярный в своё время комедийный сериал в Англии где Хью Лори играл роль одного из главных героев,после Хауса так непривычно его видеть в прикиде 30х годов :-D

Dr[H]ouse ( off )
( 01:30 06-05-2009 )
Сильно-сильно! :) Ибо скоро деньги получать и я не удержусь чтобы не купить в этот же день.Даже не зная сколько там серий.
хорошо,как буит время найду и напишу :)

~Loneliness~ ( off )
( 01:30 06-05-2009 )
Jallini, ну понимаешь,у меня маниакальная привычка все коллекционировать :) Особенно если это фильм и он мне очень нравится.Просто посмотрев онлайн в нэте-эт не интересно :) Нужно,чтобы он у меня был.
А еще у меня скорость на нэте галимая,я один фильм буду просматривать онлайн часов 10,а то и больше :-D

~Loneliness~ ( off )
( 01:31 06-05-2009 )
к сожалению нет,но судя по КУЙ ТБ у них там одни психбольные работают :)
Эт точно! :-D Так это уже не в первый раз

Dr[H]ouse ( off )
( 01:32 06-05-2009 )
Правильно!Это же самые лучшие 2 серии,которые я видела!И как можно было их проигнорировать?Правильно сделали!
да,в конце они выложились на полную!На одном дыхании смотрел!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Доктор Хаус" (House, M.D.) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc