Ну что говорить если они вчера новости за 30 апреля показывали... :-D Как таких тормозов еще не повыгоняли?
ага,у них остальные кадры на КУЙ ТБ работают :-D
~Loneliness~
( off
)
(
01:17 06-05-2009
)
Цитата: Ночной_Байкер
-_HIM_-,эт ещё что!Они 3й сезон кусками показали!Зайди как нить на официалку СТБ,там народ бунтует из за разброса серий и времени показа...
Кстати,на счет серий.Давно хотела у тебя спросить.Ты не знаешь по сколько серий в каждом сезоне?Просто я еще первые 4 так и не купила,но скоро буду брать и не хочу опять лохануться как на "Сверхъестественном" :(
Dr[H]ouse
( off
)
(
01:18 06-05-2009
)
-_HIM_-,ты смотрела сериал Дживс и Вустер?
~Loneliness~
( off
)
(
01:19 06-05-2009
)
ага,даже 5й сезон смотреть начал :)
Ну с 4-ым я так поняла уже покончено.Так что можешь со спокойной совестью смотреть пятый :)
Dr[H]ouse
( off
)
(
01:19 06-05-2009
)
Цитата: -_HIM_-
Кстати,на счет серий.Давно хотела у тебя спросить.Ты не знаешь по сколько серий в каждом сезоне?Просто я еще первые 4 так и не купила,но скоро буду брать и не хочу опять лохануться как на "Сверхъестественном" :(
не знаю,но поищу если сильно нужно :)
~Loneliness~
( off
)
(
01:21 06-05-2009
)
та я его вообще с первых серий 3го сезона смотреть начал :)
Ну значит не одна я здесь грешная :-D Я тож не с первых серий смотрю.
~Loneliness~
( off
)
(
01:21 06-05-2009
)
жесть :-D
Обязательно посмотри завтра повтор!
~Loneliness~
( off
)
(
01:22 06-05-2009
)
ага,у них остальные кадры на КУЙ ТБ работают :-D
.lol. Ты тоже эти новости видел?
Dr[H]ouse
( off
)
(
01:22 06-05-2009
)
Цитата: -_HIM_-
Ну с 4-ым я так поняла уже покончено.Так что можешь со спокойной совестью смотреть пятый :)
я это понял из первых 10 минут просмотра 1ой серии.Кстати помниш тот эпизод из трех серий про смерть Эмбер?За этот эпизод в 2007 году сценаристу и режиссёру вручили Золотой глобус :)
Jallini
( off
)
(
01:23 06-05-2009
)
a зачем покупать ,можно скачивать..или смотреть он-лайн). Если есть кто-то знакомый из мед универа просите у него,точно все серии будут. Или на торрентсе. Как только снимают новую серию там сразу выкладывают,разве что перевод немного подкачивает.