Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Доктор Хаус" (House, M.D.) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 70, 71, 72
~Loneliness~ ( off )
( 01:51 05-05-2009 )
==>..."однажды в Голливуде". Однако роль Тауба Питер считает самой звездной за всю свою карьеру

~Loneliness~ ( off )
( 01:51 05-05-2009 )
Цитата: -_HIM_-
6.Крис Тауб
Питер Джейкобсон,воплотивший образ неоднозначного носача Тауба,-самый заслуженый из актерского состава "Доктора Хауса":за свои 44 года он сыграл более чем в 50 фильмах,среди которых "Закон и порядок","Трансформеры"(хоть это один из моих любимых фильмов,который я просматривала энное количество раз,но хоть прибей-не помню его там :( )==>
А!Все!Вспомнила!!! :)

~Loneliness~ ( off )
( 01:52 05-05-2009 )
Цитата: Ночной_Байкер
а давай так сделаем-я об остальных инфу выложу,а ты дополниш,ну как тебе? :)
А давай я про Кадди допишу уже,а потом ты. :) Ага?

~Loneliness~ ( off )
( 01:54 05-05-2009 )
ну я понял,вот только причём там 4й сезон?Он же кончился .hm.
Ну в отличие от тебя я еще не смотрела 5-ый сезон :) И поэтому надеялась,что прикончат его в 4-ом...

Dr[H]ouse ( off )
( 01:54 05-05-2009 )
Цитата: -_HIM_-
А давай я про Кадди допишу уже,а потом ты. :) Ага?
без проблем :)

~Loneliness~ ( off )
( 01:58 05-05-2009 )
7.Лиза Кадди
Искрометную,ехидную и юморную начальницу Хауса сыграла 43-летняя актриса Лиза Эдельстайн. По сценарию,только она может укротить зарвавшегося главного героя.Фаны сериала гадают,будет ли у Кадди с Хаусом секс или нет. Но секс,оказывается,уже был.Об этом в одном из интервью рассказала Лиза:"Хаус был легендой в колледже,в котором училась Кадди.==>

~Loneliness~ ( off )
( 02:03 05-05-2009 )
==>Она встретила его,когда была еще студенткой.Они общались какое-то время перед тем как провести одну незабываемую ночь любви( :-D аж на ржачь проперло от этой строчки). Из этого ничего не вышло,но она продолжала восхищаться им.Годы спустя Хаус попал к ней с мышечным инфарктом.После этого злость и боль разрушили его карьеру,и Кадди была единственной,кто решился взять Грега на работу,несмотря на его жуткий характер".

~Loneliness~ ( off )
( 02:04 05-05-2009 )
Ну вроде бы всё :)

Dr[H]ouse ( off )
( 02:05 05-05-2009 )
-_HIM_-,прикольненько!Молодчинка что нашла статейку!Лан,я спать,а завтра про Вилсона инфу выложу :)

~Loneliness~ ( off )
( 02:07 05-05-2009 )
-_HIM_-,прикольненько!Молодчинка что нашла статейку!Лан,я спать,а завтра про Вилсона инфу выложу :)
Ну хорошо. Спокойной ночи! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Доктор Хаус" (House, M.D.) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc