==>всё про того же Каттнера
Противиться уходу Пенна создатели сериала не стали.Не огорчились настолько,что жестоко прикончили его персонажа при весьма загадочных обстоятельствах.Сейчас Хаус и его оставшиеся в живых помощники выясняют,действительно ли Каттнер покончил с собой,выстрелив в голову,или это было убийство,замаскированное под суицид...
Байкер,ну как? Следующие серии будут еще интереснее! :) Молю Бога,чтобы все это показали в 4 сезоне!
Dr[H]ouse
( off
)
(
01:38 05-05-2009
)
Цитата: -_HIM_-
==>всё про того же Каттнера
Противиться уходу Пенна создатели сериала не стали.Не огорчились настолько,что жестоко прикончили его персонажа при весьма загадочных обстоятельствах.Сейчас Хаус и его оставшиеся в живых помощники выясняют,действительно ли Каттнер покончил с собой,выстрелив в голову,или это было убийство,замаскированное под суицид...
тоже про это слыхал,по ходу эт буит в конце 5го сезона,увидим!
~Loneliness~
( off
)
(
01:40 05-05-2009
)
Продолжаем:
4.Эллисон Кэмерон
Про нее я ничего нового не прочла, все здесь и без меня выложено(спасибо Байкеру ;) ),так что писать про нее старые факты считаю бессмысленым
Dr[H]ouse
( off
)
(
)
Байкер,ну как? Следующие серии будут еще интереснее! :) Молю Бога,чтобы все это показали в 4 сезоне!
ты путаеш,причём сильно!Я вот глянул 2 первых серии 5го сезона и он там жив!
~Loneliness~
( off
)
(
)
Продолжаем:
4.Эллисон Кэмерон
Про нее я ничего нового не прочла, все здесь и без меня выложено(спасибо Байкеру ;) ),так что писать про нее старые факты считаю бессмысленым
Про Чейза то же самое :)
~Loneliness~
( off
)
(
01:42 05-05-2009
)
Цитата: Ночной_Байкер
ты путаеш,причём сильно!Я вот глянул 2 первых серии 5го сезона и он там жив!
Ну так это пока! Вот потом увидишь и вспомнишь мои слова
Dr[H]ouse
( off
)
(
01:42 05-05-2009
)
Про Чейза то же самое :)
а давай так сделаем-я об остальных инфу выложу,а ты дополниш,ну как тебе? :)
Dr[H]ouse
( off
)
(
01:44 05-05-2009
)
Ну так это пока! Вот потом увидишь и вспомнишь мои слова
ну я понял,вот только причём там 4й сезон?Он же кончился .hm.
~Loneliness~
( off
)
(
01:45 05-05-2009
)
5.Эрик Форман
А вот про него есть пару новых фактов:
Актер Омар Эппс,сыгравший 30-летнего врача-невролога,специализируется на ролях людей с преступным прошлым и медиков(в свое время Омар засветился в сериале "Скорая помощь" с Джорджем Клуни =-0)
~Loneliness~
( off
)
(
01:49 05-05-2009
)
6.Крис Тауб
Питер Джейкобсон,воплотивший образ неоднозначного носача Тауба,-самый заслуженый из актерского состава "Доктора Хауса":за свои 44 года он сыграл более чем в 50 фильмах,среди которых "Закон и порядок","Трансформеры"(хоть это один из моих любимых фильмов,который я просматривала энное количество раз,но хоть прибей-не помню его там :( )==>