Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Доктор Хаус" (House, M.D.) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 70, 71, 72
Медея69 ( off )
( 23:59 02-06-2011 )
Начинаю только знакомиться с сериалом... Интересно но не в затяг:) посмотрела пока два сезона и уревелася когда смотрела серию про беременную, которая при родах умерла.. Там ребенок кричать не начал пока мать совсем не приставилась:) в общем буду смотреть дальше.. И наверно куплю футболку с физикой доктора Хауса:) Чтоб вот шла я по своей деревне в этой футболке, а все вокруг думали, что это за небритая харя на них уставилась:)

Oxy*G ( off )
( 17:33 08-06-2011 )
У доктора Хауса спецефический юмор. Сарказм. Лжец, тролль и девственник. Его любимая фраза: Все лгут. Сериал очень любят анонимусы с 4chan. На нашем дваче он тоже в почете за свой характер. Очень похож на Машкова.

Viva_la_me ( off )
( 18:12 08-06-2011 )
вот как же меня заколебали эти футболки с Хаусом! повсюду эти ТП с физиономией Лори на груди. Я ничего против сериала не имею,он,действительно,хорош. Но вот это повальное поклонение Хаусу меня убивает. Это же типа модно сейчас.

CrEaTe_WiZzZ ( off )
( 19:59 08-06-2011 )
Блин когда будет 8 сезон?( Последняя серия 7 сезона просто шик)

Najenda ( off )
( 21:25 08-06-2011 )
Цитата: CrEaTe_WiZzZ
Блин когда будет 8 сезон?( Последняя серия 7 сезона просто шик)
а что там было???

картер7 ( off )
( 18:32 09-06-2011 )
очень класний сериал

_Merdock ( off )
( 20:35 09-06-2011 )
Цитата: картер7
очень класний сериал
Чем понравился?

[Pride] ( off )
( 12:54 18-06-2011 )
Эт мой второй любимый сериал))после "Обмани меня"))Хаус милаффка))форман иногда бесит))хотя умный чел))вобщем-сериал улетный)смотрю по СТБ^^

Raistlin ( off )
( 04:22 20-06-2011 )
Цитата: Remy_Hadley
а что там было???
Кади начала встречаться с другим парнем, Хаусу это не понравилось, он протаранил ее дом машиной, попутно сломав Уинстону руку и ушел. Кади сказала что если он приблизиться к ней или больнице его потребно посадить. Закончился сезон кадрами где Хаус на какомто пляже выпил рюмочку виски и пошел гулять по берегу. Вобщем офигенно закончился. Я считаю снимать восьмой сезон излишне.

Медея69 ( off )
( 11:07 20-06-2011 )
Цитата: Viva_la_me
вот как же меня заколебали эти футболки с Хаусом! повсюду эти ТП с физиономией Лори на груди. Я ничего против сериала не имею,он,действительно,хорош. Но вот это повальное поклонение Хаусу меня убивает. Это же типа модно сейчас.
скоро пройдет:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Доктор Хаус" (House, M.D.) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc