Медея69
( off
)
(
23:59 02-06-2011
)
Начинаю только знакомиться с сериалом... Интересно но не в затяг:) посмотрела пока два сезона и уревелася когда смотрела серию про беременную, которая при родах умерла.. Там ребенок кричать не начал пока мать совсем не приставилась:) в общем буду смотреть дальше.. И наверно куплю футболку с физикой доктора Хауса:) Чтоб вот шла я по своей деревне в этой футболке, а все вокруг думали, что это за небритая харя на них уставилась:)
Oxy*G
( off
)
(
17:33 08-06-2011
)
У доктора Хауса спецефический юмор. Сарказм. Лжец, тролль и девственник. Его любимая фраза: Все лгут. Сериал очень любят анонимусы с 4chan. На нашем дваче он тоже в почете за свой характер. Очень похож на Машкова.
Viva_la_me
( off
)
(
18:12 08-06-2011
)
вот как же меня заколебали эти футболки с Хаусом! повсюду эти ТП с физиономией Лори на груди. Я ничего против сериала не имею,он,действительно,хорош. Но вот это повальное поклонение Хаусу меня убивает. Это же типа модно сейчас.
CrEaTe_WiZzZ
( off
)
(
19:59 08-06-2011
)
Блин когда будет 8 сезон?( Последняя серия 7 сезона просто шик)
Najenda
( off
)
(
21:25 08-06-2011
)
Цитата: CrEaTe_WiZzZ
Блин когда будет 8 сезон?( Последняя серия 7 сезона просто шик)
а что там было???
картер7
( off
)
(
18:32 09-06-2011
)
очень класний сериал
_Merdock
( off
)
(
20:35 09-06-2011
)
Цитата: картер7
очень класний сериал
Чем понравился?
[Pride]
( off
)
(
12:54 18-06-2011
)
Эт мой второй любимый сериал))после "Обмани меня"))Хаус милаффка))форман иногда бесит))хотя умный чел))вобщем-сериал улетный)смотрю по СТБ^^
Raistlin
( off
)
(
04:22 20-06-2011
)
Цитата: Remy_Hadley
а что там было???
Кади начала встречаться с другим парнем, Хаусу это не понравилось, он протаранил ее дом машиной, попутно сломав Уинстону руку и ушел. Кади сказала что если он приблизиться к ней или больнице его потребно посадить. Закончился сезон кадрами где Хаус на какомто пляже выпил рюмочку виски и пошел гулять по берегу. Вобщем офигенно закончился. Я считаю снимать восьмой сезон излишне.
Медея69
( off
)
(
11:07 20-06-2011
)
Цитата: Viva_la_me
вот как же меня заколебали эти футболки с Хаусом! повсюду эти ТП с физиономией Лори на груди. Я ничего против сериала не имею,он,действительно,хорош. Но вот это повальное поклонение Хаусу меня убивает. Это же типа модно сейчас.