Ну даже не знаю .hm. Может и съемки...Но чё то мне кажется,что они и до этого дружили.Хотя...Блин!Совсем запуталась! :)
скорее всего на сьёмках они подружились,ведь Роберт американец,а Хью британец,да и снимался он только в британских сериалах и фильмах :)
[цит] ~Loneliness~
( off
)
* (
01:07 06-05-2009
)
Реально как то по дебильному сделали... .diablo. Нет чтоб с первого сезона повторять,так они со второго начали.Дибилоиды .diablo.
[цит] Dr[H]ouse
( off
)
* (
01:09 06-05-2009
)
-_HIM_-,эт ещё что!Они 3й сезон кусками показали!Зайди как нить на официалку СТБ,там народ бунтует из за разброса серий и времени показа...
[цит] ~Loneliness~
( off
)
* (
01:11 06-05-2009
)
Цитата: Ночной_Байкер
какой кадр?
Ты может эту серию и видел.Когда к Хаусу пришел пациент.Хаус еще его не выслушал и говорит:"Ну и что там у тебя?В заднице?Ты в кабинете уже пол часа и ни разу не присел.Не трудно было догадаться,что у тебя".Короче бла,бла,бла...
Пацан,ессесна,засмущался,а Хаус говорит:"Та рассказывай,не стесняйся.Я врач и не такое видел"==>
[цит] Dr[H]ouse
( off
)
* (
01:11 06-05-2009
)
Цитата: -_HIM_-
Конечно!Но только 2-ой сезон.Я кстати,этих серий не видела.Так ты думал,что уже все?
ага,даже 5й сезон смотреть начал :)
[цит] ~Loneliness~
( off
)
* (
01:12 06-05-2009
)
==>ну тот и ответил:"Мр3 плеер" .lol.
[цит] Dr[H]ouse
( off
)
* (
01:13 06-05-2009
)
Цитата: -_HIM_-
Ты может эту серию и видел
та я его вообще с первых серий 3го сезона смотреть начал :)
[цит] ~Loneliness~
( off
)
* (
01:13 06-05-2009
)
Цитата: Ночной_Байкер
скорее всего на сьёмках они подружились,ведь Роберт американец,а Хью британец,да и снимался он только в британских сериалах и фильмах :)
Точно!Значит все таки на съемках :) А я чё то сразу и не подумала об этом варианте...
[цит] Dr[H]ouse
( off
)
* (
01:14 06-05-2009
)