Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Доктор Хаус" (House, M.D.) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 70, 71, 72
Dr[H]ouse ( off )
( 23:58 30-04-2009 )
Цитата: -_HIM_-
Ёпт!Ты такие факты интересные рассказываешь,что у меня скоро глаза на лоб повылазиют!!! =-0 Ну не зря мне этот актер очень нравится! :) А как группа называется,не знаешь?
подожди минут 5,я щас гляну...

~Loneliness~ ( off )
( 23:59 30-04-2009 )
Цитата: Ночной_Байкер
по ходу да :( Стрёмная концовка,что уж тут скажеш...
Согласись,так не привычно после 4 смотреть 2 сезон :) Раньше не тот профессионализм у создателей фильма был,какие то съемки затемненные.Да и Хаус непривычно добрый...Они там моложе выглядят,особенно Вилсон :)

~Loneliness~ ( off )
( 00:03 01-05-2009 )
ну людям качает там под заказ фигню всякую за денежку,а что,заказать хош? ;)
Оооо...Мне много чего надо... :) Сверхъестественное,Южный парк,Хагарт,короче не буду все перечислять.Ну и Хауса,конечно же хотелось бы все 21 серии 5-го сезона :)

Dr[H]ouse ( off )
( 00:09 01-05-2009 )
-_HIM_-,нашёл,Band from TV.Прикинь,27 апреля была отснята 22я серия 5го сезона,вот так сюрприз!

Dr[H]ouse ( off )
( 00:24 01-05-2009 )
-_HIM_-,а знаеш кто первоначально,т.е по задумке режиссёра должен был быть в роли Хауса?Вилсон!

~Loneliness~ ( off )
( 16:36 01-05-2009 )
-_HIM_-,Прикинь,27 апреля была отснята 22я серия 5го сезона,вот так сюрприз!
КЛАСС!!!Я надеюсь это еще не предел и они еще будут снимать фильм! :)С другой стороны- все это конечно радует, но у нас эти серии врят ли покажут, а если и покожут,то в следующем году :( Хотя...Может СТБ уже купили права на 5 сезон и поэтому начали повторять все заново? .hm.

~Loneliness~ ( off )
( 16:37 01-05-2009 )
-_HIM_-,нашёл,Band from TV.
Ты уже слушал их песни? ;)

~Loneliness~ ( off )
( 16:42 01-05-2009 )
-_HIM_-,а знаеш кто первоначально,т.е по задумке режиссёра должен был быть в роли Хауса?Вилсон!
Оу, майн готт!!! =-0 Не зря его не взяли! Потому что у Вилсона лицо какое то улыбающееся, ты не замечал? Он бы никак не подошел на роль сурового Хауса

~Loneliness~ ( off )
( 16:43 01-05-2009 )
Ночной_Байкер,sorry, что вчера пропала, у меня сеть глючило :(

Dr[H]ouse ( off )
( 18:53 01-05-2009 )
Цитата: -_HIM_-
КЛАСС!!!Я надеюсь это еще не предел и они еще будут снимать фильм! :)С другой стороны- все это конечно радует, но у нас эти серии врят ли покажут, а если и покожут,то в следующем году :( Хотя...Может СТБ уже купили права на 5 сезон и поэтому начали повторять все заново? .hm.
неа,СТБ 5й сезон не покупали,это я точно знаю :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Доктор Хаус" (House, M.D.) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc