конечно, для начала пойдет мокрый асфальт, ну а так на сухом можно протектор маслом облить, тогда вообще круто будет. Главное кидать сцепление при полном газе, чтоб колеса сцепления с дорогой нисколько не нашли.
ну да,смотрется с маслом будет лучше!но в этом есть минус,при остановки АТС,при необходимости,может и в ДТП попасть!
KNB
( off
)
(
18:07 16-03-2010
)
Есть еще какой способ?
KNB
( off
)
(
18:11 16-03-2010
)
И еще один вопрос.у меня на асфальте не получается дрифтовать!на снегу через раз.пользуюсь ручником!надо вначале ручник блокировать,или руль выкручивать!
Гиреон
( off
)
(
18:22 16-03-2010
)
KNB, как первый снег выпадает, так вообще без ручника можно- прост руль крутишь и "газу до отказу", а на асфальте вроде нужно сначала рулем дернуть, чтобы было куда сносить, а тогда уже и ручник дернуть.
KNB
( off
)
(
19:41 16-03-2010
)
Я собираюсь капиталку делать!какие поршня ставить для ускорителя?как можно увеличеть мощность на троечном жигулевском движке с объемом 1,5л.
Алекс511
( off
)
(
23:52 16-03-2010
)
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
KNB, как первый снег выпадает, так вообще без ручника можно- прост руль крутишь и "газу до отказу", а на асфальте вроде нужно сначала рулем дернуть, чтобы было куда сносить, а тогда уже и ручник дернуть.
зачем на заднем приводе ручник дергать?(на переднем да за счет ручника в занос пускаешь, а на заднем за счет руля и газа) из за этого на заднем приводе и легче потому что не надо играть ручником.
Алекс511
( off
)
(
23:55 16-03-2010
)
Цитата: KNB
Я собираюсь капиталку делать!какие поршня ставить для ускорителя?как можно увеличеть мощность на троечном жигулевском движке с объемом 1,5л.
элементарно. Поставь вал, колено облегченное, и маховик облегченный.
KNB
( off
)
(
04:56 17-03-2010
)
Цитата: Алекс511
элементарно. Поставь вал, колено облегченное, и маховик облегченный.
а что именно?из какого,тоесть материала?и есть ли в продаже для жигулей?
@green@
( off
)
(
07:14 17-03-2010
)
KNB, Ты сам капиталить двигатель собрался , или нет ?Опыт то есть ?И что хочешь от двигателя,что бы крутился в 7-8 тысяч или до 5-6 но как танк ?
Алекс511
( off
)
(
09:15 17-03-2010
)
Цитата: KNB
а что именно?из какого,тоесть материала?и есть ли в продаже для жигулей?