Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Ginex [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 40, 41, 42
@SEREGA@ ( off )
( 14:29 24-07-2010 )
Многие наверное думают, что я же сам так хотел туда а сейчас пишу такое? Да, я не спорю, я хотел, но если бы я только знал какая подноготина крутилась вокруг всего этого, то я бы точно сразу перехотел. Всего я рассказать вам не могу, так как мне всю ночь придётся писать, скажу одно, не верьте всему тому, что пытаются вам затрамбовать в ваши уши. И в этой ситуации я даже не могу обвинить какого- то одного человека, многие подливали масло в этот костёр.

@SEREGA@ ( off )
( 14:30 24-07-2010 )
Я бы мог тоже сказать, что у меня есть мой собственный лейбл , но зачем мне это надо? Я думаю, что что бы выставлять трэки в интернет не нужен никакой лэйбл. Мы выпускали наши диски через RZ-Recordingz и у нас был контракт с ними, но это же не становится автоматически нашим лейблом.. И если я захочу снова выпустить альбом на продажу, то я это снова сделаю через RZ, хотя и RZ уже почти отошёл от дел, но всё же возможность такую я имею.

@SEREGA@ ( off )
( 14:32 24-07-2010 )
Часть_2
Теперь бухой )))
Я не хотел его трогать, но он сам виноват в этом. А началось всё ещё очень давно, когда мы только начинали читать и уже тогда бухой начал оставлять свои дешёвые коменты в нашу сторону. НУ эт пох... Потом биф с Торком и с Лёхой после с Громом, я даже хотел тогда ещё написать на них дисс, но сдержался. Потом был телефонный разговор между мной и бухим лично.

@SEREGA@ ( off )
( 14:33 24-07-2010 )
Мы поговорили и я подумал, что в-принципе всё не так уж и плохо и вроде и пацан нормальный. Прошло время и за это время я ни разу не сказал ни одного слова в их сторону, но тут происходит следующие... Мне мои фаны говорят, что бухой снова на нас пиздит, я зашёл на его страничку и увидел лично всё своими глазами. И не важно, выразился он грубо или ещё как, но факт в том, что он кинул зал*пу в нашу сторону.

@SEREGA@ ( off )
( 14:34 24-07-2010 )
Потом его дружок никитка пи *дит, что он не уважает ни класса ни царя и так же то, что они делают. Ну в- принципе он и не должен, но есть одно НО. Если мне не изменяет моя память, то ни он ли сидел с ними и давал интервью и не бухой ли говорил, что вот наверное на нашем альбоме может будит царь... И это нормально? В глаза давить лыбу а за глаза писать каку? Вот после всего этого я и решил зацепить, всего лишь одной строчкой, на альбоме "русская рулетка" эту сладкую парочку.

@SEREGA@ ( off )
( 14:35 24-07-2010 )
Они пытались ответить, но кроме прикольно картинки не было нихера путёвого, короче сказать дисс был полной лажей ) мы даже и отвечать-то не стали. Потом бухой писал мне на спэйс и пытался там мне что-то доказать, но после того как я ему расставил всё по полочкам он пропал и больше мне не писал . Если он мне тут пишет, что типа все уже забыто, то для меня это не так.

@SEREGA@ ( off )
( 14:36 24-07-2010 )
Если бы он мне тогда написал по нормальному, что давай сом мол всё замнём, я сказал ху*ню, ты сказал ху*ню так и так, то я бы как нормальный пацан плюнул на всё и забыл бы об этом. Но видно он сильно гордый и не может признать, что я как не крути лучше в рэпе чем он, да и любой с мостового лучше.. Это его цепляет и он уже начинает мешать музыку с личным и грозится какими-то пиздюлями. Я наслышан, что ты чернобыльский и рост у тебя 3.90м, но и мы тоже не пальцем сделаны ))

@SEREGA@ ( off )
( 14:37 24-07-2010 )
А это всё лишь ещё раз доказывает, что ты осознал то, что рэпом тебе нас не взять... Я не буду тебя больше трогать, если ты промолчишь, но и те строчки которые уже написаны убирать не стану. И если ты лижешь очко сд и всем остальным, то поверь от этого что ты себя сними рядом ставишь и показываешь, что ты их кент, читать ты лучше не станешь... Я тебе желаю всего наилучшего в твоей "карьере"

@SEREGA@ ( off )
( 14:38 24-07-2010 )
Не скрою, что мне было лень писать обо всём этом, но вед фаны должны знать что почём.
Спасибо всем за внимание, обсуждаем дальше мой трэк "rap terror"
Som

@SEREGA@ ( off )
( 14:39 24-07-2010 )
Я-рРрЭп, вот оно :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Ginex [[deleted]]