Представители компьютерного гиганта Microsoft подтвердили, что пытаются решить обнаруженную в новой операционной системе Windows 7 проблему "черного экрана смерти".
чёрный бсдос?! Жуть!! .crazy.
Или это прост баг такой? :)
Gaist-Endruy
( off
)
(
19:34 02-12-2009
)
Цитата: -CombinE-
чёрный бсдос?! Жуть!! .crazy.
Или это прост баг такой? :)
бсдос... а бсот
Др@кон
( off
)
(
22:56 02-12-2009
)
Канешна хоть симьорка и новее но я больше склонен к хр.
борад
( off
)
(
23:11 02-12-2009
)
Цитата: Др@кон
Канешна хоть симьорка и новее но я больше склонен к хр.
а зря, я пока сам не попробовал тоже так считал :)
JaZxxx911
( off
)
(
06:26 03-12-2009
)
хочу поставить 7 винду, но чё та не как не решаюсь, надо будет дрова на неё искать, она сильно систему нагружает?
JaZxxx911
( off
)
(
07:13 03-12-2009
)
Громким скандалом может стать недавний инцидент с "черными экранами", который, по некоторым данным, стал головной болью уже для миллиона пользователей по всему миру.
»»»
Gaist-Endruy
( off
)
(
10:23 03-12-2009
)
»»»
На память сразу приходит легендарный "синий экран смерти", ставший некоторым символом старых операционных систем Microsoft. Несмотря на все обещания софтверного гиганта сделать работу своих продуктов стабильной, проблемы все-таки возвращаются из прошлого, пишет eWeek.
»»»
Gaist-Endruy
( off
)
(
10:24 03-12-2009
)
»»»
В официальном заявлении представителей Microsoft говорится: "Проведенное нами расследование показало, что ни одно из недавно выпущенных обновлений, которые действительно вносят коррективы в реестр, не имеет отношения к тому, что описано в сообщениях об ошибках". Таким образом, компания отвергает просочившуюся ранее информацию о том, что проблема кроется в последнем ноябрьском обновлении для программной платформы Windows.
»»»