Gaist-Endruy
( off
)
(
12:51 24-11-2009
)
(T~i)N)Компютерщик. .lol. ввыше дал тебе ПО.. Записываеш По на дискету, делаеш загрузучную... Должен знать капютерщик, что перед тем как загрузить ОС и загрузить с привода, он БИОС проверят каретку привода дискет на наличие дискеты и она есть и она загрузочная то загрузка будет произведена с дискеты... ПО работает как и ис под окна так и из под доса...
*(T~i)N)
( off
)
(
12:52 24-11-2009
)
Зачем искать какие-то способы? - как это зачем?Чтоб самому все узнать на своем опыте...да и вообще что касаеться новых Версий ОС то это вообще интересно....так же и Севен,в ней много дыр, и тупняков в роле пароля на биос
Gaist-Endruy
( off
)
(
12:52 24-11-2009
)
Цитата: *(T~i)N)
а мое мнение будет таковым - чем выше прога (т.е. чем начиная от 7-8-9 каспера) все они будут хапать тупняки... но эт мое мнение...и вваще Севен не совсем удачная
Семерка лучшая ОС не считая пока експи... Я говорю об ос от мелкомягких...
Gaist-Endruy
( off
)
(
12:53 24-11-2009
)
эмм...более чем уверен что на Севена пахать не будет...cmos
А бричем сдесь твой севен? А? Ты грузись с дискеты... А ПО наплевать какая у тебя ОС
Gaist-Endruy
( off
)
(
12:54 24-11-2009
)
Зачем искать какие-то способы? - как это зачем?Чтоб самому все узнать на своем опыте...да и вообще что касаеться новых Версий ОС то это вообще интересно....так же и Севен,в ней много дыр, и тупняков в роле пароля на биос
А причем пароль БИОС-а к ОС... Ты видел эти самые дыры? Как ты их распознал? Нашел? если ты не знаеш простых елементарных вещей компютерной индустрии...
*(T~i)N)
( off
)
(
12:55 24-11-2009
)
"По на дискету" - чувак у меня 5 Пень...гг...эмм...далее загрузочная пахать не будет с твоей дискетки так как у нее в памяти написано запуск с С: ....и "дискетки" не проканают....я те говорю что в биос не войти...дос тьфу
Gaist-Endruy
( off
)
(
12:57 24-11-2009
)
*(T~i)N), Ты бля дурак? Иди в googl и поищи что и как тестирует БИОС перед тем как начать загружать ОС... нету дискет... есть же бля флешки...
*(T~i)N)
( off
)
(
)
нахера так глобально?че попроще нельзя...вы еще скажите биос обновить..и ос завалить....
Gaist-Endruy
( off
)
(
)
*(T~i)N), И вообще, для таких как ты "компютерщиков" существует кнопочка F12 что бы выбрать тип загрузки тобиш откуда грузится.
*(T~i)N)
( off
)
(
12:58 24-11-2009
)
Цитата: Gaist-Endruy
*(T~i)N), И вообще, для таких как ты "компютерщиков" существует кнопочка F12 что бы выбрать тип загрузки тобиш откуда грузится.