Да и кстати)на Севн не рекомендую ставить Каспера 9...через пару недель машине настанет великий ВИс!...проводник зависать будет)
А после нескольких недель каспер на любой ОС начинает вешать систему, если этот каспер находится в руках в так называемого ламера...
*(T~i)N)
( off
)
(
12:43 24-11-2009
)
Цитата: Gaist-Endruy
А что мне пробывать то? Я тебе говорю, сбросив БИОС в дефольт, все параметры мгновенно становятся завотскими... И все прекрасно работает... Пипец, компютерщики... Википедия что в таких случаях не рулит? .lol.
вкипедией походу ты и пользуешься,а мне самому интересно...и я тебе повторяю,не хочу сброс БИОСа...нади вариант зайди под пароль без сброса
*(T~i)N)
( off
)
(
12:43 24-11-2009
)
А после нескольких недель каспер на любой ОС начинает вешать систему, если этот каспер находится в руках в так называемого ламера...
это твое мнение...вот только каспера не надо обвинять...как и других
[ред.
*(T~i)N)
24-11-2009 в 12:44] Gaist-Endruy
( off
)
(
12:45 24-11-2009
)
Цитата: *(T~i)N)
вкипедией походу ты и пользуешься,а мне самому интересно...и я тебе повторяю,не хочу сброс БИОСа...нади вариант зайди под пароль без сброса
ну зайди в БИОС без сброса пароля не зная пароля...
ну да, я википедией пользуюсь... Только вот стосовно вас есть сомнения, на конкурсах все такие умные а насчет простого БИОС-а начинаются всякие не понятки, и недоумения, из ряда, что-то не вероятного...
*(T~i)N)
( off
)
(
12:45 24-11-2009
)
Найдете способ зайти в биос без сброса,под паролем,напишите...и не забывайте - Вики вам в руки...если вы этим привыкли думать
Gaist-Endruy
( off
)
(
12:46 24-11-2009
)
это твое мнение...вот только каспера не надо обвинять...как и других
Ну да, это мое мнение... Я и больше чем на сто процентов уверен в том, что с моим мнением согласятся множество понимающих меня людей... Так я и не обвиняю нивчем каспера... Он мне просто попросту совершенно безразличен...
*(T~i)N)
( off
)
(
12:47 24-11-2009
)
Да и не забываем,что как и в биос так и переустановка/установка нового ПО не канает,ибо даже елси не лезть в биос, то начало установки не начнеться...имхо
*(T~i)N)
( off
)
(
12:48 24-11-2009
)
Ну да, это мое мнение... Я и больше чем на сто процентов уверен в том, что с моим мнением согласятся множество понимающих меня людей... Так я и не обвиняю нивчем каспера... Он мне просто попросту совершенно безразличен...
а мое мнение будет таковым - чем выше прога (т.е. чем начиная от 7-8-9 каспера) все они будут хапать тупняки... но эт мое мнение...и вваще Севен не совсем удачная
Gaist-Endruy
( off
)
(
12:49 24-11-2009
)
Найдете способ зайти в биос без сброса,под паролем,напишите...и не забывайте - Вики вам в руки...если вы этим привыкли думать
Зачем искать какие-то способы? За нас это уже сделали умные люди... Вот в прикрепленном файле программа которая с этим прекрасненько справляется.
Прикрепленный файл .zip:
скачать
(106.7Kb)
*(T~i)N)
( off
)
(
12:51 24-11-2009
)
Зачем искать какие-то способы? За нас это уже сделали умные люди... Вот в прикрепленном файле программа которая с этим прекрасненько справляется.
эмм...более чем уверен что на Севена пахать не будет...cmos