Gaist-Endruy
( off
)
(
19:49 16-11-2009
)
борад,
Мне как то по-полам. Ибо не пользуюсь седьмьоркой.
Но уже три стоят... Седня докачал мини на флешку...
Но не пробывал пока ее - негде... Вот когда перестанут обслуживать експи тода перейду на семерку.
[PaiN]
( off
)
(
19:55 16-11-2009
)
Google[Man], а то йа не знаю... у меня нет дров на мою мат от висты. а от хрюши не идут. а без дров на мать мне глупо использовать мой девайс..
борад
( off
)
(
20:02 16-11-2009
)
Цитата: [PaiN]
Google[Man] без дров на мать мне глупо использовать мой девайс..
какая мать, какой девайс?
[PaiN]
( off
)
(
21:25 16-11-2009
)
борад, мать Asus P5QL SE. девайс мышь и клава рейзер. под них спец дрова. но смыла нет. т.к дрова на мать не стоят. и дрова на мышь и клаву не чуют мышь и клаву как надо. и я не могу нормально использовать это =)
[ред.
[PaiN]
16-11-2009 в 21:26] [deleted]
( off
)
(
21:26 16-11-2009
)
Активацию Windows 7 доломали окончательно
Как известно, механизм активации Windows 7 был взломан ещё до официального выхода этой системы. Но старый метод требовал изменений в BIOS, что является весьма нетривиальной задачей.
[deleted]
( off
)
(
21:27 16-11-2009
)
Сейчас хакеры нашли вариант полного обхода механизма Windows Activation Technologies (WAT) без манипуляций с BIOS'ом и вообще без использования ключа активации.
С помощью этого метода блокируется работа модулей SPP (Software Protection Platform) и SLC (Software Licensing Client). И хотя 30-дневный счётчик периода активации может продолжать видимость работы, он уже не инициирует никаких действий. Для блокировки используются следующие команды:
[deleted]
( off
)
(
21:27 16-11-2009
)
takeown /F %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll
icacls %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll /deny *S-1-1-0:F
Здесь sppcomapi.dll — библиотека, которая контролируется основную часть функций SPP. Метод применим для операционных систем Windows 7 и Windows Server 2008 R2.
Для автоматизации процесса блокировки активации создан ряд хакерских программ, в том числе RemoveWAT и Chew-WGA.
борад
( off
)
(
21:28 16-11-2009
)
Цитата: [PaiN]
борад, мать Asus P5QL SE. девайс мышь и клава рейзер. под них спец дрова. но смыла нет. т.к дрова на мать не стоят. и дрова на мышь и клаву не чуют мышь и клаву как надо. и я не могу нормально использовать это =)
Сейчас хакеры нашли вариант полного обхода механизма Windows Activation Technologies (WAT) без манипуляций с BIOS'ом и вообще без использования ключа активации.
С помощью этого метода блокируется работа модулей SPP (Software Protection Platform) и SLC (Software Licensing Client). И хотя 30-дневный счётчик периода активации может продолжать видимость работы, он уже не инициирует никаких действий.
в сети давно есть корпоративка,каким числом новость датирована?
[deleted]
( off
)
(
22:48 16-11-2009
)
Цитата: борад
в сети давно есть корпоративка,каким числом новость датирована?