Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Операционные системы » Windows Seven [Юзверь]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 94, 95, 96
Gaist-Endruy ( off )
( 19:49 16-11-2009 )
борад,
Мне как то по-полам. Ибо не пользуюсь седьмьоркой.
Но уже три стоят... Седня докачал мини на флешку...
Но не пробывал пока ее - негде... Вот когда перестанут обслуживать експи тода перейду на семерку.

[PaiN] ( off )
( 19:55 16-11-2009 )
Google[Man], а то йа не знаю... у меня нет дров на мою мат от висты. а от хрюши не идут. а без дров на мать мне глупо использовать мой девайс..

борад ( off )
( 20:02 16-11-2009 )
Цитата: [PaiN]
Google[Man] без дров на мать мне глупо использовать мой девайс..
какая мать, какой девайс?

[PaiN] ( off )
( 21:25 16-11-2009 )
борад, мать Asus P5QL SE. девайс мышь и клава рейзер. под них спец дрова. но смыла нет. т.к дрова на мать не стоят. и дрова на мышь и клаву не чуют мышь и клаву как надо. и я не могу нормально использовать это =)
[ред. [PaiN] 16-11-2009 в 21:26]

[deleted] ( off )
( 21:26 16-11-2009 )
Активацию Windows 7 доломали окончательно

Как известно, механизм активации Windows 7 был взломан ещё до официального выхода этой системы. Но старый метод требовал изменений в BIOS, что является весьма нетривиальной задачей.

[deleted] ( off )
( 21:27 16-11-2009 )
Сейчас хакеры нашли вариант полного обхода механизма Windows Activation Technologies (WAT) без манипуляций с BIOS'ом и вообще без использования ключа активации.

С помощью этого метода блокируется работа модулей SPP (Software Protection Platform) и SLC (Software Licensing Client). И хотя 30-дневный счётчик периода активации может продолжать видимость работы, он уже не инициирует никаких действий. Для блокировки используются следующие команды:

[deleted] ( off )
( 21:27 16-11-2009 )
takeown /F %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll
icacls %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll /deny *S-1-1-0:F

Здесь sppcomapi.dll — библиотека, которая контролируется основную часть функций SPP. Метод применим для операционных систем Windows 7 и Windows Server 2008 R2.

Для автоматизации процесса блокировки активации создан ряд хакерских программ, в том числе RemoveWAT и Chew-WGA.

борад ( off )
( 21:28 16-11-2009 )
Цитата: [PaiN]
борад, мать Asus P5QL SE. девайс мышь и клава рейзер. под них спец дрова. но смыла нет. т.к дрова на мать не стоят. и дрова на мышь и клаву не чуют мышь и клаву как надо. и я не могу нормально использовать это =)
какая мышь , клава?

борад ( off )
( 21:33 16-11-2009 )
Цитата: Dream_eR
Сейчас хакеры нашли вариант полного обхода механизма Windows Activation Technologies (WAT) без манипуляций с BIOS'ом и вообще без использования ключа активации.

С помощью этого метода блокируется работа модулей SPP (Software Protection Platform) и SLC (Software Licensing Client). И хотя 30-дневный счётчик периода активации может продолжать видимость работы, он уже не инициирует никаких действий.
в сети давно есть корпоративка,каким числом новость датирована?

[deleted] ( off )
( 22:48 16-11-2009 )
Цитата: борад
в сети давно есть корпоративка,каким числом новость датирована?

http://www.mydigitallife.info/2009/11/06/removewat-or-chew-wga-bypass-activate-windows-7-and-server-2008-r2-forever-loader-alternative-to-remove-disable-activation-technologies/

6
[ред. [deleted] 16-11-2009 в 22:49]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Операционные системы » Windows Seven [Юзверь]
На главную
© m.sasisa.cc