Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Операционные системы » Windows Seven [Юзверь]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 94, 95, 96
Gaist-Endruy ( off )
( 13:41 14-11-2009 )
Тест, проведенный ресурсом Laptop, показал — нетбук с ОС Windows 7 проработал на одном заряде батареи в среднем на 47 минут меньше, чем этот же нетбук с ОС Windows XP. Для некоторых моделей, например, ASUS 1008HA, разница вплотную приблизилась к часу (точнее говоря, составила 57 минут). В относительном выражении это соответствует сокращению запаса автономности на 16%.

Gaist-Endruy ( off )
Похожие результаты продемонстрировали тесты, выполненные нашими коллегами с сайтов Liliputing и jkOnTheRun. Некоторым утешением может служить тот факт, что Windows 7 может быть установлена на большинство нетбуков, чего не скажешь о Vista.

Gaist-Endruy ( off )
Источник: DailyTech.

mi_vse_umrem ( off )
( 23:23 14-11-2009 )
Цитата: Dream_eR
[PaiN] , денвер работает без проблем, советую отключить контроль учетных записей (UAC)в панели управления, пушо из за него часто возникает проблема с запуском приложений
это вам контроль не из хр или висты, этот уак довольно таки продуман .) и отключать было бы глупостью, когда можно на время установки присваивать права...

Google[Man] ( off )
( 04:58 15-11-2009 )
Цитата: mi_vse_umrem
это вам контроль не из хр или висты, этот уак довольно таки продуман .) и отключать было бы глупостью, когда можно на время установки присваивать права...
просто он через полчаса уже достает конкретно. вы уверены что хотите запустить эту прогу? да мля я уверен если ее запускаю .diablo.

[deleted] ( off )
( 09:43 15-11-2009 )
Цитата: mi_vse_umrem

я про установку и не говорил. я говорю непосредственно о самом использовании программ. некоторые программы вообще не запускаются с включенным UAC'ом. или же как вариант если он включен ставить программы в дюбую директорию отличную от program files.

борад ( off )
( 10:24 15-11-2009 )
Цитата: Dream_eR

я про установку и не говорил. я говорю непосредственно о самом использовании программ. некоторые программы вообще не запускаются с включенным UAC'ом. или же как вариант если он включен ставить программы в дюбую директорию отличную от program files.
такто можно отключить контроль С , или создать правило на запуск приложения всегда с правами рута :)

Arrim ( off )
( 10:39 15-11-2009 )
борад, а я чет не понял, в Семерки рут появился?

[deleted] ( off )
( 11:02 15-11-2009 )
Цитата: борад
такто можно отключить контроль С , или создать правило на запуск приложения всегда с правами рута :)

да знаю я эти права, у меня миранда не запускалась пока я вообще не отключил контроль этот. лично мне он надоел на втором часу после установки семерки. да и толку от него особого не вижу. если я что-либо запускаю у себя на компьютере , то я уверен в том что запускаю. для всего остального есть vm_варя :)

[deleted] ( off )
( 11:13 15-11-2009 )
А дрова подойдут мамки от висты или хр потому что у меня только такие есть?А уже начел установку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Операционные системы » Windows Seven [Юзверь]
На главную
© m.sasisa.cc