~Honey_girl~, ты б еще памятник с собой захватила :) гг
просто мак был неописуемой красоты:)я не удержалась.
Inquisitio
( off
)
(
23:11 19-10-2011
)
Есть такая книга Бориса Акунина "Кладбищенские истории". Так в етой книге он описывает шесть(если не ошыбаюсь) старинных кладбищ в мире;истории самих кладбищ,иногда жуткие, и тех людей,которые там похоронени.
[deleted]
( off
)
(
23:59 19-10-2011
)
Цитата: сроч
А мне нравится на кладбищах.Тихо.спокойно.Чувствуешь какое то умиротворение.Пора привыкать к земле:)
сказано прям точь в точь как я думаю!
[deleted]
( off
)
(
00:06 20-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Почему с кладбища нельзя ничего уносить? Как то цветок сорвала, не на могиле конечно. Заставили оставить.
с мёртвой зоны в живую плохую энергию переносиш.
(Ещё_ребенок)
( off
)
(
08:40 20-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
потому что у меня все это ассоциируется с гниющим мясом и костями,коих там тонны,с запахами всего этого (хоть там и не пахнет) но все равно. Вобщем в голове черти что крутится
.....сам таким будешь со временем:)
(Ещё_ребенок)
( off
)
(
08:49 20-10-2011
)
а мы как-то с родными поехали на родительский день в село на кладбище..кладбище занимало не малую территорию:(..могилки родных нам людей "разбросанны" ..и мы не могли найти могилу моего дяди..разделились искали..я была с сестрой...ну мы идем..по сторонам не смотрим разговариваем между собой..и вдруг перед нами открывается колитка,как бы преграждая нам путь.Это и оказалась та самая,нужная нам могилка:)вот так.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:12 20-10-2011
)
Цитата: (Ещё_ребенок)
.....сам таким будешь со временем:)
да уж "спасибо",перспектива невеселая
Svjatok
( off
)
(
01:22 21-10-2011
)
Если б я лежал на кладбище,мне бы очень не понравилось,что там кто-то шляется из людей.Предпринял бы все возможности,чтобы испугать,отомстить.Поэтому не ходить по кладбищу,где я буду похоронен! !
Svjatok
( off
)
(
01:24 21-10-2011
)
Особенно бесит благолепие некоторых:"ой,чего мертвых бояться-живых надо.Мертвым всё равно,все там будем.Тишина,покой..."Если б услышал такие рассуждения из-под земли-из-под земли бы достал.
(Ещё_ребенок)
( off
)
(
04:28 21-10-2011
)