Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кладбища [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 44, 45, 46
Mir_tenej ( off )
( 01:41 04-04-2011 )
Мы ждали. Луна тем временем ушла за тучи, и наступила какая-то космическая темнота - хоть глаз выколи. - Все, - сказал Алексей, - можно копать. При свете фонариков мы дружно взялись за лопаты и довольно быстро добрались до гроба. Максим отработанным движением подцепил крышку и откинул ее. Внезапно раздался оглушительный вой и какая-то неведомая сила выбросила всех нас троих из ямы. Я сильноударился ребрами о камень. Вокруг все грохотало и ревело, как будто в эпицентре гигантского смерча.

Mir_tenej ( off )
Еще чуть-чуть - и у меня бы лопнулибарабанные перепонки. Но также внезапно все стихло. Я лежал на земле и с ужасом ожидал, что будет дальше. Все было тихо. Попробовал подняться - не тут-то было. Кто-то невидимый, но холодный и живой буквально вплющил меня в грунт. От ужаса и боли я потерял сознание, очнулся только ранним утром. Мои товарищи лежали на землев совершенно неестественных позах метрах в пяти от меня. На четвереньках я подполз к Максиму и оцепенел: голова егобыла почти оторвана

Mir_tenej ( off )
от туловища. Глаза его были широко раскрыты и полны, как мне показалось, нечеловеческого страдания. Алексей тоже был мертв, у него была свернута шея. Не помня себя и не чуя ног, я рванул оттуда. Очнулся только дома. Жена сказала, что я тогда был в невменяемом состоянии. После этого случая на месяц попал в психушку. Вышел оттуда - сразу инфаркт. Почти перестал спать, такое впечатление, что кто-то поселился во мне и меня ждут ваду. Я не могу больше сопротивляться, совсем отчаялся".

Mir_tenej ( off )
( 02:02 04-04-2011 )
После этой истории я и стал собирать информацию о Малоохтинском кладбище, расположенном недалеко от Новочеркасского проспекта, в глубине жилого квартала. Действительно, оно всегда пользовалось дурной славой. Основано было то ли в 1740-м, то ли в 1760 году. Доподлинно известно только то, что это место - самое старое старообрядческое кладбище в Петербурге. Захоронения на нем были прекращены в 1946 году, и оно закрылось. На"Малоохтинском раскольничьем кладбище",

Mir_tenej ( off )
( 02:02 04-04-2011 )
каконо значилось в дореволюционных документах,хоронили не только добропорядочных граждан. Здесь покоятся также колдуны, ведьмы, алхимики и самоубийцы. Уже более двухсотлет на кладбище устраивают свои сборища сатанисты. Среди могил по сей день встречаются надгробия со следами крови и рисунками: пятиконечные звезды с наложенными на них крестами. Жители близлежащих домов рассказывают, что зимой 1995 года оборотень растерзал там в клочья шесть дворовых собак и с десяток кошек.

Mir_tenej ( off )
( 02:05 04-04-2011 )
Позже на могиле известного в прошлом купца первой гильдии и колдуна Скрябина у черного мраморного обелиска обнаружили отрубленный человеческий палец! К слову, среди специалистов, занимающихся черной магией, ходит поверье, что семейное захоронение Скрябиных способствует исцелению самых ужасных болезней. Для этого нужно в ночь на Ивана Купала прийти к могиле, встать на колени и трижды прочитать молитву "Отче наш". Говорят, несколько человек, проделавших эту сомнительнуюпроцедуру,

Mir_tenej ( off )
( 02:05 04-04-2011 )
клятвенно заверяют, что избавились от онкологических заболеваний. Чем черт не шутит! Еще одно из самых мистическихи загадочных мест Санкт-Петербурга - Александро-Невская лавра. Воздвигнутая в начале XVIII века на остатках древнего языческого святилища, она всегда была покрыта завесой таинственности. Опасно находиться в лавре в белые ночи. Здесь можно встретиться с представителями самых мрачных обиталищ потустороннего мира и... погибнуть!
[ред. Mir_tenej 04-04-2011 в 02:06]

Mir_tenej ( off )
( 02:09 04-04-2011 )
Проданная душа Говорят, что еще на одном питерском кладбище - Никольском, в начале 70-х годов жил монах Прокопий. Он якшался с нечистой силой и лечил страждущих снадобьями,приготовленными из порошка костей покойников да еще смешанными с какой-то мерзостью. Однажды, как утверждают близко знавшие знахаря, к нему явился дьявол и предложил сделку - эликсир бессмертия в обмен на душу монаха. Искушение было слишком велико для смертного, и Прокопий скрепил свой договор подписью.

Mir_tenej ( off )
По соглашению, служитель культа должен был в ночь на Пасху привязать грешницу к кресту, выколоть ей глаза, отрезать язык, а стекающей кровью наполнить церковный кубок. Все это он и проделал с девицейлегкого поведения, которую, неособо утруждаясь, подцепил у гостиницы "Москва". Вслед за этим Прокопию нужно было 666 раз проклясть Всевышнего и до восхода небесного светила осушить чашу с кровью. Но монах не успел - оранжевым светом вспыхнули лучи солнца. И смердящий труп знахаря,

Mir_tenej ( off )
усеянный мириадами мелких копошащихся червей, обнаружили около чудовищно обезображенного тела путаны. Очевидцы клянутся, что праваянога старца стала кошачьей. После этого на кладбище стали встречать большого черного кота с седым подшерстком на нижней челюсти. Были случаи, когда он набрасывался на людей и пытался перегрызть горло ошарашенному от неожиданности человеку...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кладбища [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc