sabnack
( off
)
(
13:11 26-03-2011
)
мистические фантазии детского сада Уууу
Matemhein
( off
)
(
05:09 27-03-2011
)
кладбище эт0 друг0й мир, ин0е вселенн0е:)Для тех людей к0т0рые не б0яться тьмы, н0 если не вести себя п0д0баещее на кладбище,т0 с т0б0й м0жет п0след0вать дух,к0т0рый принесёт в тв0й д0м иль жи3нь несчастие.
Mir_tenej
( off
)
(
01:39 04-04-2011
)
У всех больших и малых городов есть своя тайная, мистическая, страшная история.И в каждом городе есть ее летописцы. О некоторых историях, связанных с питерскими кладбищами, рассказывает наш автор, житель Санкт-Петербурга Александр Потапов. Ну а верить ли в них? Это право читателя. Малоохтинское кладбище - последнее пристанище колдунов, алхимиков и самоубийц - издавна славилось дурной репутацией. Очевидцы утверждают, что здесь в белые ночи над могилами иногда можно увидеть
Mir_tenej
( off
)
(
)
медленно перемещающееся зеленоватое свечение. Многие в такую пору созерцали невесть откуда взявшийся молочно-белый туман, словно покрывалом окутывающий высокую траву, а в воздухе явственно ощущализапах ладана. Но, как оказалось, происходят тут и более таинственные, а порой даже страшные вещи. Эту историю я услышал от своего соседа по больничной палате, перенесшего инфаркт миокарда. И тогда же обещал никому ее не рассказывать. Но недавно узнал, что мой товарищ по несчастью шагнул сбалкона
Mir_tenej
( off
)
(
)
12-го этажа в объятия вечности. Теперь мое обещаниеутратило силу, и я могу поделиться рассказом о необычайных событиях, случившихся с ним. Заточенный в могиле "В 1992 году на нашем заводе прошло сокращение штатов, и мы с приятелем Максимом оказались "за бортом" Найти работу в 48 лет трудно. Больше трех месяцев мы безрезультатно обивали порогигосударственных предприятий ичастных контор. И вот тогда-то и пришла в голову идея заняться довольно необычнымделом.
Mir_tenej
( off
)
(
01:40 04-04-2011
)
Мы решили попробовать искать ценности в старых заброшенных могилах. Вначале, конечно, было страшновато, но потом привыкли и опасались только того, что может застукать милиция. Работенка оказалась довольно прибыльной: найденные серьги, броши, кольца и все такое мы сдавали в ломбард или антикварный магазин. Последнее время чаще всего промышляли на Малоохтинском кладбище. Насмотрелись здесь всякого. Несколько раз в тихие лунные ночи видели призраков, а однажды над могилами передвигались какие-то
Mir_tenej
( off
)
(
)
зеленые огни. Дважды наталкивались на шабаш сатанистов, наблюдали за их выходками из-за деревьев. Тамже, на Малоохтинском, мы случайно познакомились с профессиональным кладоискателем. Его звали Алексеем. Он предложил нам работать вместе. - Я сделал специальное устройство, - рассказал Алексей, - которое может показать, есть ли в гробу ценности, чтобы не раскапывать могилу зря. Осечек не будет, обещаю. Мы, конечно, согласились... На месте Алексей достал из
Mir_tenej
( off
)
(
)
портфеля свой приборчик, вроде коробки из-под торта, привинтил к нему металлический щуп, изогнутый в форме хоккейной клюшки, и стал водить им над могилой. Агрегат тихо попискивал. Алексей перешел к следующей могиле - тот же результат. Только над пятым холмиком прибор застрекотал, как цикада. - Копать нужно здесь, - сказал умелец. Мы с Максимом быстро раскидали землю, добрались до гроба и туристским топориком сдвинули крышку в сторону. Посветили фонариком, а там кости, истлевшее платье и
Mir_tenej
( off
)
(
)
на нем поблескивает колье. Еще нашли перстень с голубым камнем и тяжелое золотое кольцо. Алексей взял себе только перстень. После этого наша работа пошла как по маслу. С компаньоном и его устройством проколов практически не было. Мы почтивсегда возвращались с богатым"урожаем". Львиная доля добычи доставалась нам с Максимом. Алексей брал, как правило, какие-то безделушки: перстень с иероглифами, простые серьги или серебряное кольцо. Нам такая щедрость была непонятна.
Mir_tenej
( off
)
(
01:41 04-04-2011
)
Однажды мы его спросили, зачем ему это барахло, какой интерес во всемэтом участвовать. Не вдаваясь вподробности, Алексей объяснил, что занимается черной магией, а предметы нужны ему для работы. Дело хозяйское, мы больше никогдане лезли с расспросами. В одну из ходок на Малоохтинское Алексей повел нас к могиле, на которой стоял небольшой гранитный обелиск. Сначала, как всегда, он "ощупал" ее прибором, который знакомо застрекотал, а потом стал шептать какое-то заклятие.