Mir_tenej
( off
)
(
05:10 18-03-2011
)
будто бы ходят они по кладбищу и издают всякие звуки, стучат по могилам и если прислушиваться, то можно услышать детский плач. Вот тут-то и произошло самое интересное и жуткое — только Лёха закончил свой рассказ, как от куда то слева раздался громкий звук удара, как-будто кто-то пнул со всей дури по железной могиле тяжёлым ботинком. Мы переглянулись и на миг повисла гробовая тишина, затем последовал второй удар.Лёха прошептал - «Они как раз в той стороне похоронены», тут же раздался третий
[ред.
Mir_tenej
18-03-2011 в 05:37] Mir_tenej
( off
)
(
05:12 18-03-2011
)
оглушительный удар и мы не сговариваясь вскочили и побежали с этого кладбища. Так быстро я не бегал никогда в жизни, у меня в то время было разбито калено, и я не точто бегать, ходить то быстрым шагом мог с трудом, а тут — я так ломанулся, что обогнал друзей и первым выбежал с кладбища. Как только мы покинули злосчастное кладбище и чуть -чуть отдышались, Лёха выдал - «Выспрашивали про всякую чертовщину, так вот тут около кладбища говорят раньше ведьма жила, сейчас она уже умерла,
Mir_tenej
( off
)
(
05:13 18-03-2011
)
а дом заброшенный стоит можно туда ещё сходить....» Мы послали его по дальше с его чертовщиной вместе, приключений нам хватило и так. Случившееся вначале не хотелось даже обсуждать, все разошлись спать и только на утро уже всё стало казаться не таким уж жутким, появилась даже версия, что железные могильные памятники могли нагреться днём на солнце, а ночью из-за охлаждения, перепада температуры издавать такие звуки. Я не силён в физике, но в эту версию не верю,
Mir_tenej
( off
)
(
05:14 18-03-2011
)
к тому же, звук удара раздавался только с одной стороны, как-будто по могиле пинали, причём именно по одному памятнику, а не по нескольким сразу, а могилы в основном там все одинаковые, все железные...И почему тогда изменения температуры вызвали такой звук только от одной могилы, а не от нескольких? К тому же, настораживает тот факт, что звук удара раздался не раньше, не позже, а именно тогда когда Лёха закончил свой рассказ об утонувших детях.
[ред.
Mir_tenej
18-03-2011 в 05:24] Mir_tenej
( off
)
(
05:16 18-03-2011
)
Кстати, уже днём мы ходили на это кладбище ещё, и нашли могилы этих детей, они действительно находятся именно там от куда радовались звуки ударов, за оградой находятся две могилыс железными, выкрашенными в синий цвет памятниками с детскими фотографиями мальчика и девочки с одинаковой фамилией.
[ред.
Mir_tenej
18-03-2011 в 05:18] Monsunka
( off
)
(
17:36 18-03-2011
)
я не разу на кладбище не была просто не гуляла и некогда небуду
Жаба_Бломберга
( off
)
(
11:08 20-03-2011
)
очень интересно... большое спасибо за информацию)
Lakator
( off
)
(
02:32 21-03-2011
)
Цитата: Monsunka
я не разу на кладбище не была просто не гуляла и некогда небуду
куда ты денешся рано или позно всеравно там окажешься.
Heart_of_Ocean
( off
)
(
12:04 21-03-2011
)
Гг два раза ходили с друзьями на старое кладбище ночью,никаких ощущений небыло вообще...вплоть до страха,была небольшая тревога не больше.
[ред.
Heart_of_Ocean
21-03-2011 в 12:05] Spectrum_Prime
( off
)
(
01:46 25-03-2011
)
Цитата: Lakator
куда ты денешся рано или позно всеравно там окажешься.