Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кладбища [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 44, 45, 46
Mir_tenej ( off )
( 14:35 15-03-2011 )
[quote:"Lady_hunter"] в таких местах жители чаще болеют, смертность выше. барабашки бывает людей донимают:)[/quote]А статистику смертности не покажешь ?Я конечно понимаю ,что кладбище может влиять на человека ,но не тем же ,что он раньше времени коньки отбрасывает.А барабашка может жить и на АПЛ ,что ,кстати,гораздо опаснее.
[ред. Mir_tenej 15-03-2011 в 14:38]

Mir_tenej ( off )
( 14:43 15-03-2011 )
[quote: "сладкая@язва"]Я когда захожу на кладбище у меня сразу начинает болеть голова. С чем это связано?Думаю ,что связано с тем ,что ты себя "накручиваешь" мысли резко становятся более мрачными ,что в свою очередь влияет на артериальное давление)Так что просто настройся если не на позитивную волну ,то хотя бы на умиротворяющую.Подумай о вечности,о любви)

Mir_tenej ( off )
( 14:52 15-03-2011 )
Тут говорилось о том ,что на одном кладбище чувствуешь себя более хорошо чем на другом.Да ,есть такое.Следует учитывать ,что энергетика людей ,которые хоронят близкого человека может каким -то образом сосредотачиваться в одном месте,и"негатив"как бы зависает в воздухе ,но это не аксиома,хотя многие факты говорят о том ,что погост -не простое место ,что на нем действительно происходят события ,которым здравый рассудок не способен найти объяснение.
[ред. Mir_tenej 15-03-2011 в 16:23]

AurorixA ( off )
( 19:05 16-03-2011 )
Вот это уже перебор фантазии,по моему.мне на кладбище просто жутко,но какие хозяева?!

Mir_tenej ( off )
( 04:30 18-03-2011 )
Автор: Ширяев Антон Эта история произошла со мной и моими двумя друзьями летом 2005г. В Удмуртии в деревне Станиция Постол. Деревня расположена на отшибе в 10 километрах от основной трассы, по среди леса и примечательна тем, что в ней расположена «дурка» - сумасшедший дом, причем, на сколько мне известно содержащиеся в ней пациенты— выздоровлению не подлежат, половина населения этой совсем небольшой деревни, кстати, как раз и работают в этой псих.больнице, кто санитарами, кто в пекарне,
[ред. Mir_tenej 18-03-2011 в 05:32]

Mir_tenej ( off )
( 04:30 18-03-2011 )
кто подсобными рабочими и т. д. Я был приглашён в деревню на провожаны моего друга, не так давно поселившегося в этой деревне со своей семьёй. Проводы в армию затянулись на несколько дней, было выпито море водки, спирта и других всевозможных алкогольных напитков, которые можно было достать в глухой удмуртской деревне. На третий день провожан, когда большинство друзей уехало обратно в город, и нас осталось из молодёжи всего трое — я, виновник торжества уходящий через неделю в армию - Андрюха и

Mir_tenej ( off )
( 04:31 18-03-2011 )
коренной житель Станции Постол — Лёха.Нам стало скучно продолжать застолье с многочисленной роднёй и соседями Андрюхи,и мы решили пойти прогуляться по деревне втроём. Так как все трое, в то время, были настоящими фанатами группы Сектор Газа, как-то сама собой родилась идея пойти на деревенское кладбище. Кладбище расположено в самом конце деревни и с трёх сторон окружено лесом, на нём хоронят как местных жителей деревни, так и подопечных псих.больницы, что и стало конечным аргументом в пользу
[ред. Mir_tenej 18-03-2011 в 05:34]

Mir_tenej ( off )
( 05:05 18-03-2011 )
ночной прогулки на кладбище — решили пощекотать нервы, так сказать. По дороге на кладбище, Лёха рассказывал всякие истории из жизни «дурки», где его мать как раз и работала санитаркой,о том что в психиатрической больнице в разное время содержались как тихие дауны, так и настоящие маньяки — убийцы, и многие из них как раз и похоронены на том самом деревенском кладбище.Надо сказать, что никакого страха эти истории у нас не вызывали, скорее наоборот, мы были поддатые, весёлые и прогулка

Mir_tenej ( off )
( 05:06 18-03-2011 )
на кладбище воспринималась как просто развлечение. Прикалывались как встретим на кладбище призрак Фредди Крюгера и всётакое. На кладбище было темно и тихо. Мы прошлись по нему, пытаясь разыскать могилы маньяков, но Лёха не знал, как оказалось, места захоронений бывших пациентов «дурки», тогда мы просто присели на скамейку у какой то могилы и закурили. Атмосфера кладбища ночью наводила на мысли о всяких страшных историях, как то само собой шутить мы перестали и разговор зашёл о всяком необычном

Mir_tenej ( off )
( 05:08 18-03-2011 )
и мистическом. Я начал расспрашивать Лёху не происходили ли у них на кладбище какие нибудь паранормальные явления. Оказалось, что в восьмидесятые годы в деревенском пруду утонули брат с сестрой, школьники, мальчику было 13 лет, а девочке 10. Они катались на самодельном плоту по пруду и что-то у них там произошло, то ли плот перевернулся, то ли что, но дети утонули. Их похоронили на этом самом кладбище рядом друг с другом. И говорятбудто бы их безгрешные душине могут успокоится, ночью

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кладбища [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc