Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кладбища [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 44, 45, 46
Lady_hunter ( off )
( 22:08 20-02-2011 )
Цитата: Stalker@
Моя улица построенна на старом кладбище и ничего, все тихо спокойно, никто никогда ничего не видел.
в таких местах жители чаще болеют, смертность выше. барабашки бывает людей донимают:)

Lady_hunter ( off )
( 22:23 20-02-2011 )
вот у меня странность.несколько раз в году бываю на одном кладбище, где похоронены родные, на этом кладбище ощущаю себя неуютно, поскорее охота оттуда уйти.прихожу с него, стараюсь тут же в душ пойти, смыть с себя этот негатив. тут была на другом кладбище, там тоже родственники похоронены, но на этом кладбище ничего плохого не ощутила, наоборот ощутила тишину и спокойствие

aUtumn*mood) ( off )
( 04:06 21-02-2011 )
Lady_hunter, бред :) кто тебе это сказал? Плюнь в лицо ему. Люди болеют везде и не важно где ты живешь. А о так называемых барабашках вообще и речи быть не может! вы ведь не маленькие дети, а пишите всякую чушь. Или у вас фантазия на столько богата что вы верите во все подобное.

Lady_hunter ( off )
( 10:52 21-02-2011 )
stalker@, ну не барабашка, так полтергейст:) про дома неоднократно слышала по тв и знакомые рассказывали

aUtumn*mood) ( off )
( 11:36 21-02-2011 )
Lady_hunter, какой еще полтергейст :) еще раз повторю на кладбище вся улица, но никто никогда ничего странного не видел и не слышал! А на счет телевизора так не зря же его называют зомбиящиком! По его средствам зрителей зомбируют заставляют верить в то что необходимо им!

Silence_ ( off )
( 17:00 21-02-2011 )
Не знаю,возможно,и есть кладбища,несущие в себе негативную энергетику,но я на кладбищах чувствую спокойствие и умиротворённость гораздо острее,чем в других местах.никакой неприязни и суеверного страха,а наоборот-даже уют какой-то:)

Spectrum_Prime ( off )
( 20:13 25-02-2011 )
Цитата: Stalker@
Lady_hunter, бред :) кто тебе это сказал? Плюнь в лицо ему. Люди болеют везде и не важно где ты живешь. А о так называемых барабашках вообще и речи быть не может! вы ведь не маленькие дети, а пишите всякую чушь. Или у вас фантазия на столько богата что вы верите во все подобное.
если ты в это не веришь то какого ты делаешь на этом форуме в этой теме?

Spectrum_Prime ( off )
( 20:14 25-02-2011 )
Stalker@, вот поэтому то, этот самый телевизор и называют зомбоящиком...........

aUtumn*mood) ( off )
( 06:10 26-02-2011 )
Синегами, мне просто интересно читать бредни:)

Kiisse16 ( off )
( 13:27 26-02-2011 )
Я на кладбище ничего хорошего и плохого не встречала,может потому,что очень редко там бываю.А бываю раз в год .Но я не думаю,что на кладбище не может случаться какаето мистика,или ещё что-то,хотя я подобного не встречала,но я верю,что всё же,что-то существует,там какаето енергия,мистика,разные суеверия,и т.п.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кладбища [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc