Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кладбища [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 44, 45, 46
)(~пантера~)( ( off )
( 00:12 02-02-2011 )
Каждое место обладает своей энергетикой. Кладбище не исключение. Люди ходят туда плачут, скорбят и т.д. От этого там точно уж не положительная энергетика. А тот кто ее не ощущает, просто у того нет к этому способности.

Macht ( off )
( 03:50 02-02-2011 )
Етишкин корень, вот читал и очень мягко сказать, удивлялся.Это надо придумать такой бред. Автору фантазии не занимать. Костлявые или костяные драконы хрен пойми, Хозяин местного погоста, который похож, да блин он ни на че не похож, стражи, сторожа, циклоны энергитических потоков, душа в печени или в почках не помню точно. Е-мое, из кладбища цирк устроили. А автору надо задуматься, расстяни свою катавасию страниц на 300 и не плохой фантастический бестселер получится.

Zema23 ( off )
( 13:56 06-02-2011 )
Цитата: 507971
Еще кладбище имеет охранников. Это своего рода созданные кладбищем энергоструктуры, не являющееся когда то живыми. В их обязанность входит охрана кладбища. То есть «пугание» и «выгон» с территории кладбища посторонних. В их арсенале множество средств - от запугивания и не понятно откуда взявшего страха у посетителя, или уныния, до появления болевых ощущений(что впрочем бывает очень редко»
у меня всегда на кладбище сильно болит голова. Што ето?

*КрИсТаЛьНаЯ* ( off )
( 21:18 07-02-2011 )
вообще кладбище-это святая земля, но она всё ровно опастна, не стоит гулять по кладбищу ночью, а то рискуете всё прокуковать с призраками!

CrazySmile ( off )
( 08:38 09-02-2011 )
Кладбище это хорошее место, одно из самых спокойных и уютных, не надо ля-ля. И никто по ночам из могил не вылазит.

Ariwka ( off )
( 18:52 10-02-2011 )
обычно на кладбищах ни че такого не наблюдала.только послесле смерти отца,когда приходили его проведывать у меня там начиналась истерики биться,тупо слезы градом и начинала задыхатся.как только выходили за пределы кладбища все проходило.года 1.5 не могла туда ходить все повторялось.щас уже нормально.что это было незнаю

сладкая@язва ( off )
( 13:44 19-02-2011 )
Я когда захожу на кладбище у меня сразу начинает болеть голова. С чем это связано?

adidoc ( off )
( 19:52 19-02-2011 )
сладкая@язва, мучаются значит покойники.

Bambi ( off )
( 16:02 20-02-2011 )
У меня в селе бабушка живет напротив кладбища и иногда бывает стремно выходить на улицу(((

aUtumn*mood) ( off )
( 18:38 20-02-2011 )
Моя улица построенна на старом кладбище и ничего, все тихо спокойно, никто никогда ничего не видел.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кладбища [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc