Если встать перед кладбищем, то можно ощутить потоки энергии вокруг кладбища. Это защитные сферы. Они имеет разнообразную природы. Некоторые проходят сквозь кладбища, какие то идут вглубь. Некоторые из них проходят сквозь пространство, уходя в другие миры. И конечно к некому источнику силы, которое формирует и следит за кладбищем.
Если встать перед кладбищем, то можно ощутить потоки энергии вокруг кладбища. Это защитные сферы. Они имеет разнообразную природы.
...Никакой энергии я на кладбище не чувствую.Все эти ощущения в человеке навеяны скорбью по близким людям,чтобы как-то утешить себя и сохранить память
@~Урка~@
( off
)
(
09:51 27-11-2010
)
Интересная теория,но выдуманная
*ДурНе_МалЯ))
( off
)
(
17:43 17-12-2010
)
Цитата: 507971
Если встать перед кладбищем, то можно ощутить потоки энергии вокруг кладбища. Это защитные сферы. Они имеет разнообразную природы. Некоторые проходят сквозь кладбища, какие то идут вглубь. Некоторые из них проходят сквозь пространство, уходя в другие миры. И конечно к некому источнику силы, которое формирует и следит за кладбищем.
я живу возле кладбища но никакую энергию не ощущала...:)вот...
Бирюша
( off
)
(
21:29 17-12-2010
)
Цитата: @~Урка~@
...Никакой энергии я на кладбище не чувствую.Все эти ощущения в человеке навеяны скорбью по близким людям,чтобы как-то утешить себя и сохранить память
человек ты идиот....тебя в школу вообще в детстве водили?ты букварь в руках держал?научись писать а потом будешь рассуждать есть ли в мире маги драконы и мертвяки.......нда жаль мне тебя.........глупый.......
не неси бред я не дебил и в школе хорошо учусь а это сообщение для меня как оскорбление .obida.
n5ron1986
( off
)
(
20:18 19-12-2010
)
Цитата: 507971
Если встать перед кладбищем, то можно ощутить потоки энергии
ну a говоришь нe идиот.....
РЕГУЛЮМ777
( off
)
(
18:49 20-01-2011
)
Кладбище считается священным местом ночью светится так как из трупов выходит фосфор страшно да?.:).
Spectrum_Prime
( off
)
(
19:57 01-02-2011
)
Цитата: n5ron1986
не неси бред я не дебил и в школе хорошо учусь а это сообщение для меня как оскорбление .obida.