Mir_tenej
( off
)
(
22:02 01-11-2010
)
Я думаю ,что кладбище это очень интересное место.Рядом лежат и жертвы и палачи,гении и бедняки.Многие из погостов представляют собой целое культурное наследие.А на такое кладбище как Пер-Лашез едут взглянуть со всего мира.Там ,к примеру ,нашли приют Джим Моррисон и Оскар Уайльд.Кстати,белый памятник последнего покрыт поцелуями-это происки секс-меньшинств.gy.
Mir_tenej
( off
)
(
22:07 01-11-2010
)
Могила Моррисона особо ничего собой не представляет.Цветов там почти никогда нет(а вот сигареты неприменный атрибут этой могилы)А вот кладбище стало более громким,после того как похоронили рок-идола.Молодежь устраивает кощунственные оргии.
Love-Nirvana
( off
)
(
22:09 01-11-2010
)
Кладбище - прекрасное место для отдыха, и творчества.
Mir_tenej
( off
)
(
22:13 01-11-2010
)
Мистика,конечно,тоже есть на кладбище.Однако много историй о привидениях -плод больного воображения их автора.Есть и более простая формула:кто ищет мистику ,тот обязательно её найдет.Некоторым людям удавалось преспокойно спать там ночью(при отсутствии ночлега),а некоторые видят "восставших из ада".Обычно после употребления горячительных напитков.)
Mir_tenej
( off
)
(
22:16 01-11-2010
)
Цитата: Love-Nirvana
Кладбище - прекрасное место для отдыха, и творчества.
Согласен.Многие погосты уже давно превратились в уютные парки.Правда всё больше за рубежом...
Mir_tenej
( off
)
(
22:19 01-11-2010
)
Вечером,обычные обитатели больших городских кладбищ-собаки ,и некие молодые люди в темных одеждах часть из которых готы,а часть -сатанисты.Встреча с последними обычно не сулит ничего хорошего,особенно если вы девушка без сопровождения молодого человека.Встречаются так же на кладбище и бомжи ,которые облюбовали себе склепы в качестве временного жилья...
[ред.
Mir_tenej
01-11-2010 в 22:20] ----Сергей----
( off
)
(
10:43 02-11-2010
)
Я люблю ходить смотреть на тех кто захоронен
kasatka78
( off
)
(
11:53 02-11-2010
)
Есть на свете места, куда нас ведет ПАМЯТЬ.. Бывая в таком месте, ощущается на самом деле какое то умиротворение что ли.Меня воспитывали дедушка и бабушка, и бывая у них теперь, я так же с чувством большого тепла вспоминаю те дни, когда были все вместе.Негатива от пребывания не ощущается, может потому, что это в деревне, где знаешь почти всех кто ушел в другой мир.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
13:01 02-11-2010
)
Цитата: ----Сергей----
Я люблю ходить смотреть на тех кто захоронен
хе..могилы раскапываешь?
Tay
( off
)