Как говорится "мертвая тишина". Ощущается энергетика смерти..
не знаю,какая там энергетика...) Я все прошлое лето на кладбище считай провел,работал на фирме по изготовлению и установке памятников.Часто и до поздна задерживался. Никакой особой энергетики не ощущал.Бывали случаи,что надо было разбить старый памятник,чтоб новый поставить.Когда я его кувалдой лупил,никто с могилы не вылез,и никто со мной не разговаривал)))
[анти]киллер
( off
)
(
11:57 24-02-2010
)
Nailing, а я и не говорю что там кто то откуда то вылазил. Просто рассказал о своих ощущениях и о том что там какой то неестественный покой и тишина.. Хорошая у тебя работа кстати..
Wild-Wolf
( off
)
(
16:17 24-02-2010
)
Цитата: [анти]киллер
Nailing, а я и не говорю что там кто то откуда то вылазил. Просто рассказал о своих ощущениях и о том что там какой то неестественный покой и тишина.. Хорошая у тебя работа кстати..
вот я тебе и говорю,что эти неестественные покой и тишина просто плод человеческого сознания,самовнушение так сказать:)... /хорошая,не хорошая,но платили хорошо)))
Вардевал
( off
)
(
19:29 28-02-2010
)
Самое прекрасное что происходило со мной на кладбище,дык это то что я там ночевал,в прямом смысле слова.Не было никаких эмоциональных всполохов,а наоборот-одухотворенное спокойствие.ИМХО,идеальное место для медитаций
Бруталка
( off
)
(
01:53 01-03-2010
)
О, моя тема) / дааа.. На кладбищах очень спокойно..
Lesenok*
( off
)
(
15:31 20-03-2010
)
Да и мне на кладбище хорошо и спокойно,незнаю просто заходишь туда и чувствуешь умиротворение и это не плод фантазии это ощущение,я и маленькой любила там бывать
~*ЛюБиМкА*~
( off
)
(
17:20 20-03-2010
)
А я заметила,когда заходишь на кладбище, там ветерок такой бывает,не как обычно идешь и обдувает,а сквозной такой,леденящий. Я когда выходила у меня всё руки холодные были,хотя был день и солнышко.
[deleted]
( off
)
(
11:40 21-03-2010
)
Скажу одно что,я всю тему прочел,и жутко чет так стало,и я не знаю правда все это или нет,нащет энергетики я согласен,а вот нащет драконов,хозяинов мне кажется это неправда
верТжиния
( off
)
(
06:20 22-03-2010
)
да,кладбище не самое приятное место,я воще не люблю туда ходить,я кода там нахожусь,такое ощущение что из меня всю энергию высасывают
И кажется что мимо тебя кто то пролетает и становится жутко холодно.и если встать прислушаться кажется что где то в далеке вроде кто то говорит или шепчется
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
10:21 22-03-2010
)
Какеточка,это все самовнушение:) Эээ,со страху то чего только не покажется..