Может быть и есть,что то Но я такое не видала.но в то что на кладбище есть какието силы,драконы,сторожи...и всякое такое не верю.:-)
нет там ни каких драконов, читайте внимательно
Цитата: ~*BrUtAl=MC=*~
Свое название Костяной дракон получил благодаря методу, который используется для нейтрализации этого негатива. В этом ритуале используют фигуру дракона, собранную из костей.
CrazySmile
( off
)
(
23:45 18-08-2009
)
кладбище - хорошее место:) уютное:) особенно в солнечный осенний день)) не знаю, почему, но мне там нравится. практически ни разу не ощущал дискомфорта на кладбище...
Мастер87
( off
)
(
20:15 12-09-2009
)
Цитата: CrazySmile
кладбище - хорошее место:) уютное:) особенно в солнечный осенний день)) не знаю, почему, но мне там нравится. практически ни разу не ощущал дискомфорта на кладбище...
А ты сам-то живой?
Сок71
( off
)
(
05:21 13-09-2009
)
Цитата: CrazySmile
да, на душе спокойствие такое, что даже уходить не хочется. Есть повод задуматься о своей жизни, которая такая короткая по сравнению с Вечностью.
[deleted]
( off
)
(
08:38 13-09-2009
)
Может всетаки автор прав!там много мертвой энергетики,злой,доброй.да разного там хватает!как человек жизнь прожил и какой смертью умер.И нашему живому биополю тяжко там.А человек приземленный,т.е.не очень комфортно себя ощущающий среди живых,чувствует себя там уютно.так как душа уже мается в его теле.думаю так.а почему мы впадаем в такие отчаянные ситуации что нам хорошо среди мертвых,и кто на все даст ответ?не буду зарекаться.пока стараюсь такие места обходить.
[ред.
[deleted]
13-09-2009 в 08:57] [deleted]
( off
)
(
08:59 13-09-2009
)
Поэтому так же не буду зарекаться от,суммы и от уединения среди мертвых:)кто его знает что будет завтра?!
[deleted]
( off
)
(
09:32 13-09-2009
)
Да уж...никто не знает,когда окажется среди них.лично я,проходя по свободному участку,иной раз останавливаясь задумываюсь-быть может именно мне лежать в земле,которая у меня под ногами...а так-на кладбищах хорошо.спокойно,особенно в лунную,тихую ночь...:-)
[deleted]
( off
)
(
11:25 13-09-2009
)
Ну ты размечтался!:-)хорошо если земли придадут,многие погибают для корма рыбам и всяко разно:)
[deleted]
( off
)
(
11:42 13-09-2009
)
Цитата: Лапуличька
Ну ты размечтался!:-)хорошо если земли придадут,многие погибают для корма рыбам и всяко разно:)
Надгробную плиту все равно поставят8-)
[ред.
[deleted]
13-09-2009 в 11:42] Traumschander
( off
)
(
17:14 13-09-2009
)
Не знаю почему,но мне на кладбище всегда хочется спать.Меня просто клонит в сон и всё тут.