Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кладбища [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46
(Ещё_ребенок) ( off )
( 04:29 21-10-2011 )
Цитата: Svjatok
Если б я лежал на кладбище,мне бы очень не понравилось,что там кто-то шляется из людей.Предпринял бы все возможности,чтобы испугать,отомстить.Поэтому не ходить по кладбищу,где я буду похоронен! !
...я не буду..чес слово:)

lFoster ( off )
( 12:06 21-10-2011 )
Живу возле кладбища. Сколько туда не ходил ночью ничего не было и некто ничего не чувствовал. Так же чтото кроме соседки которая смотрет за кладбищем никого там ночью не видел. Да и то она ходит чтоб закрыть врата:)
[ред. lFoster 21-10-2011 в 12:09]

шис ( off )
( 10:30 22-10-2011 )
Цитата: lFoster
Живу возле кладбища. Сколько туда не ходил ночью ничего не было и некто ничего не чувствовал. Так же чтото кроме соседки которая смотрет за кладбищем никого там ночью не видел. Да и то она ходит чтоб закрыть врата:)
живых бояться надо, а не мертвых!

lFoster ( off )
( 12:34 22-10-2011 )
Цитата: шис
живых бояться надо, а не мертвых!

во во.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:54 22-10-2011 )
Цитата: (Ещё_ребенок)
....так ничего не надо..все там будем..:)^^
так то оно так,но пока живем,нефиг об этом думать! Мож пока состаримся,успеют изобрести бессмертие... Хотя врятле

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:57 22-10-2011 )
Если б я лежал на кладбище,мне бы очень не понравилось,что там кто-то шляется из людей.Предпринял бы все возможности,чтобы испугать,отомстить.Поэтому не ходить по кладбищу,где я буду похоронен! !
спасибо конечно за предупреждение,правда боюсь при всем желании ты не сможеш помешать любому желающему погулять вокруг твоей могилки .crazy.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:59 22-10-2011 )
ты нам перед смертью отпишись где тебя похоронят,чтоб народ в курсе был,или ник на памятнике попроси чтоб написали,сразу будет понятно что надо оттуда ноги уносить!

Настюфкабл ( off )
( 19:19 23-10-2011 )
Незнаю почему,но только на кладбище я могу отдохнуть душой.Там всегда очень тихо,спокойно.

(Ещё_ребенок) ( off )
( 18:44 08-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
так то оно так,но пока живем,нефиг об этом думать! Мож пока состаримся,успеют изобрести бессмертие... Хотя врятле
..koнечно..гг..если его и изобретут ..оно будет не каждому по карману:)

Неангел24 ( off )
( 07:23 10-11-2011 )
Цитата: Lakator
У меня рядом с домон где я живу через дорогу небольшое закрытое кладбище рядом сним постояно аварии случаются

А я на работу езжу мимо трех кладбищ сразу.Но аварий там вроде не случалось никогда.Сколько я себЯ помню.Очень спокойная дорога.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кладбища [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc