я на кладбище был один раз в жизни.. и то в этом году весной.. не признаю я этих обрядов.. нахера кусок тухлого мяса закапывать в землю??
ну тогда скорми свое тело грифам как это делают некоторые приверженцы восточных учений
белкодав
( off
)
(
06:10 02-08-2010
)
Цитата: Tay
ну тогда скорми свое тело грифам как это делают некоторые приверженцы восточных учений
a нахера мне повторять за восточными идиотами. вы всё делаете так как кто то вам сказал. неужели есть смысл во всех этих обрядах? один лишь вопрос- зачем?
Tay
( off
)
(
06:24 02-08-2010
)
белкодав, если ты скормишь свое тело животным, ты хотя бы пользу принесешь после своей смерти.
[ред.
Tay
02-08-2010 в 06:24] Tay
( off
)
(
06:41 02-08-2010
)
белкодав, а ты сам как хотел бы, что бы поступили с твоим телом после смерти?
белкодав
( off
)
(
10:46 02-08-2010
)
белкодав, если ты скормишь свое тело животным, ты хотя бы пользу принесешь после своей смерти.
вот на это я согласен, но обрядом это не назовёшь, это благотворительность скорее )))
белкодав
( off
)
(
10:48 02-08-2010
)
белкодав, а ты сам как хотел бы, что бы поступили с твоим телом после смерти?
умирать не собираюсь, а как надумаю напишу в записке. а если смерть будет внезапной мне уже всё равно будет
Tay
( off
)
(
11:42 02-08-2010
)
Цитата: белкодав
a нахера мне повторять за восточными идиотами. неужели есть смысл во всех этих обрядах?
Цитата: белкодав
вот на это я согласен, но обрядом это не назовёшь, это благотворительность скорее )))
вот сначала разберись в теме, а потом утверждай, что они идиотские ;)
белкодав
( off
)
(
12:04 02-08-2010
)
вот сначала разберись в теме, а потом утверждай, что они идиотские ;)
они потому идиотские, что их называют обрядами
dead_artist
( off
)
(
22:34 05-08-2010
)
Кладбище-эт самое спокойное место...потому что там все мертвы...там тебе лучше размышляется...особенно ночью..
белкодав
( off
)
(
05:03 06-08-2010
)
Цитата: Trinity_Blood*
Кладбище-эт самое спокойное место...потому что там все мертвы...там тебе лучше размышляется...особенно ночью..