[deleted]
( off
)
(
16:45 11-03-2009
)
Внутри зажегся свет и заяла собака,видимо под воздействием децибелов,издаваемых этими 3мя.Я и И.сообщили об этом.Компания вся двинулась быстрее.Мы вошли на кладбище и присели отдохнуть.И.нес мою сумочку.Мин.10все о чем-то в пол голоса болтали.Затем,послышались шаги и мы заметили свет от фонарика,просвечивающий сквозь кусты и низкорослые деревья>
[deleted]
( off
)
(
16:52 11-03-2009
)
Все всё сразу поняли и ринулись вглубь кладбища...
Некоторое время мы бежали.Через ограды,заросли и т.д.Затем снова сели отдохнуть.Я хотела взглянуть на часы(мобильника)и попросила у И.свою сумку.У него сумки не оказалось.Наверное забыл на том месте>
[deleted]
( off
)
(
16:54 11-03-2009
)
>И.изъявил желание сходит за сумкой.Никто не был против.Народу надоело ждать,и мы спустились к дороге,не выходя из кладбища.Мимо нас промчался И.с моей сумкой.Затем вернулся.Из сумки ничего не пропало.И.сказал,что нашел ее совсем в другом месте,стоящей около чьей-то могилы...>
[deleted]
( off
)
(
17:00 11-03-2009
)
Короче,когда я пришла домой,то обнаружила пропажу одного из камней из своего браслета.Серебряный браслет с кошачьими глазами темно-зеленого цвета(почти черного).
Обворовывают меня ваши кладбища((((
Xardas112
( off
)
(
06:23 12-03-2009
)
Когда мы с другом через кладбище в лес ходили, когда заходили на кладбище идти вообще как то тяжело было. А когда обратно в том же месте шли, было ваще легко
[ред.
Samuel
12-03-2009 в 12:49] [deleted]
( off
)
(
22:46 12-03-2009
)
Аbаdon,понятное дело,что не все.Однако,подпитка кладбищем так халявно смотрится...Смотрится)))
[deleted]
( off
)
(
22:51 12-03-2009
)
К тому же,про себя я решила,что на кладбищах не стОит не есть,ни тем более что-либо пить(особенно алко продукцию).
По моим наблюдениям люди,пьющие на кладбищах,незаметно деградируют.Объясню,как я это высчитала
[deleted]
( off
)
(
22:58 12-03-2009
)
Жидкость может содержать некоторую информацию энергетического плана.Кладбище это само по себе энерго поле,при чем,с зарядом -.Таким образом,народ,часто пьющий на кладбище связывает себя с ним данной энергетикой.Так же,индивид,находящийся в состоянии опьянения легко подвержен любым тонким воздействиям.Таким образом,все к одному.
[deleted]
( off
)
(
23:01 12-03-2009
)
Ну был я на кладбище ночью и ничего жуткого не заметил, также был тоже ночью возле морга ,тоже ничего особеново и кому мне верить ? Вам или себе ?
[deleted]
( off
)
(
16:45 13-03-2009
)
Я ТОЖЕ НО4ьЮ ТАМ БЫЛА !СТРАШНОГО НИ4ЕГО НЕТ!НА СЕРДЦЕ СТАНОВИТСЯ СПОКОЙНО И ЗАБЫВАЕШ О БО ВСЁМ 4ТО ТЕБЯ ВОЛНУЕТ!
[ред.
[deleted]
13-03-2009 в 16:48]