Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кладбища [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 44, 45, 46
FroZeN*=] ( off )
( 21:54 16-04-2011 )
Интересная тема,спасибо

Oblachko ( off )
( 09:12 17-04-2011 )
Насколько я осведомлена,даже настоящие маги(по крайней мере белые)с кладбищем работают в последнюю очередь,если больше ничего не помогает клиенту.Знакомая женщина-маг рассказала о себе вот что:"Когда почувствовала,что могу колдовать,первую серьезную работу решила делать на погосте,теперь всю жизнь мучаюсь,родила 2 сыновей,оба инвалиды-такова расплата."И еще,если на кладбище что-то уронили,то лучше не поднимать.

Mir_tenej ( off )
( 10:32 17-04-2011 )
Oblachko,Как в черной так и белой магии есть всевозможные ритуалы связанные с кладбищем,да только это больше связано с шарлатанством и юношескими байками из склепа.Мёртвые из гроба не встанут ,какие ритуалы не проводи,а"сглазить"и проклять с помощью кладбища -дурная затея.Ибо наши политики в первую очередь бы оказались проклятыми,но они живут-поживают ,да чужого добра наживают.Так что дети-инвалиды это не расплата за колдовство ,это генетическое отклонение.
[ред. Mir_tenej 17-04-2011 в 10:36]

Oblachko ( off )
( 14:55 17-04-2011 )
Mir_tenej, Позвольте не согласиться,а причино-следственная связь?Если я,к примеру,имею определенные знания об электричестве,но не соблюдаю технику безопасности,то естесственно получу удар током.Так и в этом случае-зная ритуал,скорее всего неправильно сделала защиту,вот и пострадала.

Mir_tenej ( off )
( 06:39 19-04-2011 )
Oblachko,Защита,ритуалы,заклинания-это не более чем миф.Да ,исключения есть,но они только подтверждают правила.Помню лет в тринадцать я с помощью папоротника хотел стать невидимым,ходил в лес папоротник собирать)Естественно ,что у меня ничего не получилось./А с кладбищем действительно связаны мистические истории,вот в них я и пытаюсь найти рациональное зерно.

Celebre ( off )
( 09:25 04-05-2011 )
На кладбище чувствую себя очень хорошо. В теле появляется лёгкость, в душе - спокойствие и умиротворение, улучшается физическое самочувствие, ощущается прилив сил и бодрости. Эффект держится и спустя 2-3 дня после посещения кладбища, затем постепенно исчезает. З.Ы. Чёрной магией или чем-либо подобным не занимаюсь.

Oblachko ( off )
( 19:14 04-05-2011 )
Mir_tenej, А Вы не задумывались над деревенским названием кладбища-погост.Типа ПОГОСТил и отвали.А то,что кладбища обычно обносят оградой?

AKUT ( off )
( 19:21 04-05-2011 )
Кладбище это наше свами 2 место перебывания в мирах...

Mir_tenej ( off )
( 10:26 05-05-2011 )
Цитата: Oblachko
Mir_tenej, А Вы не задумывались над деревенским названием кладбища-погост.Типа ПОГОСТил и отвали.А то,что кладбища обычно обносят оградой?
Слово погост существовало и задолго до существования термина "сельское кладбище"погост тем самым ассоциировался с местом остановки князя и его дружиныво время сбора урока - погостьем (своего рода постоялый двор , от слов погостить, гостить, гостиница)

Mir_tenej ( off )
( 10:30 05-05-2011 )
Цитата: Oblachko
А то,что кладбища обычно обносят оградой?
Оградой обносят не для того ,чтобы предотвратить передислокацию привидений,а как минимумум для того ,чтобы кладбище самовольно не расширялось,да и от защиты от внешней среды,защиты от диких животных.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кладбища [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc